Привет чувачки! Приятно что вас тут так много, устал все читать, интересные темки рассказываете.
2 3dMAXer Вот ты поносишь всех самоучек, начинающих и тп. а ты сам как в трех-мерку пришёл, в школе чтоли учил? Я тоже как и все, наверное, начинал со всякой херни, ещё в досовской 3d studio R3 (max наверное только выходил), учился у BRAKONIER и у своего пахана. До сих пор учусь, и всю жизнь будет чему ещё в моделлинге поучиться, а ты может уже абсолютно всему научился??? врядли, тогда зачем так категорично ко всему высказываешься. Кстати насчет : QUOTE | а вы за это нормально получаете денег? кто нить сможет заявит что нить вроде ватета беха ватето мабильник ватета чува и ватетат бадвайзер у меня патаму что я десигню! |
- Да, я могу так сказать, только я не совсем десигню, а моделю и проектю и зарабатываю больше многих других. И я кстати абсолютно не считаю себя профессионалом, моя работа нравиться моему шефу, моим клиентам, моим знакомым модельщикам и архитекторам. Я не моделю роботов и космических кораблей и уж тем более не занимаюсь анимацией, а выкладывать пока ничего не хочется, потому-что нет ни одной работы которую я считаю ДО КОНЦА ДОДЕЛАННОЙ, всегда можно доделать-сделать лучше...
Кто-то писАл насчет картинок на городской архитектуре :-) Да они поршивенькие, не то слово. Ребята эти картинки делались ещё тогда когда могие из присутствующих здесь и не начинали моделить, по тем временам это был прорыв.
Странно, никто не вспомнил про Rhinoceros, я считаю что это очень хорошая программа нурбсового моделлинга (правда для рендера всеравно использую MAX-Vray), но требует некоторых знаний-пониманий математики, что не так нужно для мешевого моделлинга. |