Категорически не рекомендую установщика дверей Виталия Колесникова (т.960-476-23-56) из Понтоса. Было это прошлым летом. Повелась я на него, т.к. Марат был занят, как всегда, ну около месяца надо было его ждать, а мне срочно нужно было устанавливать (стояла работа по плитке), Виталика же нужно было ждать около недели. Запорол мне все 3 двери. Установил так, что они сами закрываются. Когда его вызвала после установки, указав на недостатки, сказал, что это стены неровные, хотя в одной комнате стены были выровнены. Так с какого перепугу двери надо было ставить не по уровню? Без уровня мы бы сами бесплатно поставили. Спросила ну может можно как-то сделать, чтоб она сама не закрывалась, не знаю..что-то подтянуться...но ответ был отрицательный, дело в стенах. Но это полбеды. Одна дверь стала все хуже закрываться. И спустя год перестала вообще закрываться, она просто провисла. Гарантия на дверь и монтаж закончилась. Месяц назад я начала вызванивать этого Виталика, но у него были постоянные отмазки: я не в городе, постоянные игноры, потом договаривались на понедельник - не приехал, на выходные - не приехал/не позвонил. Опять звонишь постоянно, но трубку не берет. Прячется как баба. Походу исправить свои косяки ему нереально. Посоветовали Евгения (т.918-41-22-992). Померил лазером как стоит дверь, оказалось, что чуть наклонена вправо, это касается и остальных дверей, поэтому двери сами и закрываются. Виталик же пользуется отвесом. Евгений снял проблемную, что-то подкрутил...сказал, что всё сделал, что можно было исправить. Лучше вообще заново поставить. Но дверь теперь хорошо закрывается и, самое удивительное, не закрывается сама. Как оставишь, так и стоит. В общем, посмотрела как работает Евгений и разбирается в проблемах, решила, что другие двери ему буду доверять. Цены у него, как и у других. Рекомендую. |