Еду недавно на маршрутке на работу. Как раз почти перед работой, затор, машину едут медленно и мне удобнее выйти не доезжая автобусной остановки. А то с остановки мне приходится идти назад. И я подхожу к двери и хочу уже попросить водителя открыть дверь, чтобы выйти. Но водитель, видя моё намерение выйти, отвечает, что дверь не откроет прямо вот здесь, только на официально разрешённой автобусной остановке. И объясняет почему: на личных автомобилях полно регистраторов и регистраторы всё записывают, а затем водители личных авто, выкладывают в сеть, как маршрутка или автобус, высаживают пассажиров в неустановленном месте. Я, говорит, уже попал в такую ситуацию. -О, говрю, - так это стукачи ! _Ну да, -отвечает водитель, - они самые. Если раньше были партизаны, которые молчали, то теперь будет как в Европе, стучать друг на друга.
И тут я вспомнил Самбуру, Бездельника, Самозванца. У них есть личные автомобили, есть регистраторы. Они до мозга костей либералы и почему-то очень часто в постах упоминают о стукачах. Так вот же они и есть стукачи. Так называемые правдорубцы, которые всегда рады сделать ближнему какую-нибудь гадость, уличить ближнего, как тот не выполняет некие указания и нарушает правила. Но тут же вину в стукачестве свалить на советских граждан.
Ещё раз убеждаюсь, что капиталистическое стукачество распространено среди либералов и приверженцев капитализма :( |