Руси посвящается :))))
"Сказка про лузера
Один мальчик-юзер очень хотел стать Злым Интернетчиком. И так и сяк в интернете выкручивается: где в конфу какую е-гуаном зальёт-зафлудит, то на е-врейском форуме о е-сламе начнёт телеги толкать. Да всё без толку — если кто и ходил на его сайт, так такие же мальчики-юзеры вроде него.
И однажды создал виртуала наш мальчик-юзер и от его имени объявил в интернете, что мол, умер, наш мальчик-юзер. Тут все, кто мальчика-юзера даже терпеть не мог, ка-ак ломанутся на его сайт, ажно все баннерообменники загудели, столько хитов ему накрутили. Обрадовался наш мальчик-юзер, продал баннеры за много долларов и думал, что теперь ему щастье. Вылез в интернет и грит: "Как я вас всех отымел. Теперь я Злой Интернетчик, а ну ка быстро ко мне на сайт все побежали — баннеры накручивать".
А Злые Интернетчики ему и говорят: "Иди в /dev/null, дурилка картонная, виртуальная. Мальчик-юзер умер, а ты виртуал поганый. Сейчас мы тебе вирусов еще взашей накидаем". Так никто и не поверил мальчику-юзеру, что он не умер. Сидит он теперь на своем сайте, жмет кнопку F5, чтобы побольше баннеров накрутить, хотя все баннерообменники его сайт давным-давно отключили. И было ему с тех пор нещастье." (С)Vitar Velazquez |