Ремонт японских автомобилей JAPAN MOTORS!!!
- замена ремня ГРМ - диагностика дизельных и бензиновых двигателей - ремонт топливной аппаратуры (ТНВД) TDI, дизель - ремонт бензиновых систем впрыска D4, GDI, NEO DI, MPI - очистка всех систем впрыска топлива - капитальный ремонт ДВС - ремонт рулевых реек - ремонт ходовой части
Адрес: ул. Волгоградская, проходная ОАО "Прибой", корпус 2, бокс 13. Телефоны: 77-27-86, (918) 368-00-53, (909) 446-75-47 - Влад
Сегодня поменял там ремень ГРМ с роликами (работа 2000 р., для сравнения в Ниппоне - 3200 р.!) и сальники коленвала и распредвалов (работа 500 р.), промыли гидрокомпенсаторы (какая-то специальная химия - 300 р.). Проверили тормозную жидкость, масло в коробке, тосол долили, проверили свечи - и за это НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ!!! Ребята работают очень толковые (двое обучались в Москве имеют дипломы по Мицубиси, один из них как раз все и делал). Обслуживание очень понравилось, все отлично сделали, рассказали, показали, а в конце еще и чаем угостили! :) Короче только положительные эмоции. Кстати, детали есть у них в наличии по нормальным ценам.
А теперь о центре МИЦУБИСИ на Мысхакском шоссе... Перед покупкой делал там диагностику двигателя и ходовой. Так вот, за диагностику движка я отдал 800 р.!!!, ЗА ЧТО? Я ТЕПЕРЬ НЕ ПОНИМАЮ!!! Там только подключили компьютер, исправили две незначительные ошибки и измерили давление ТНВД - ВСЕ!!! Они не смотрели состояние свеч, не сказали, что пора менять ремень ГРМ (пробег на тот момент был 103500), не сказали, что не хватает тосола и т.д.!!! Для сравнения - в Japan Motors такая же диагностика компьютером плюс все, что я перечислил, короче ПОЛНЕЙШАЯ ДИАГНОСТИКА ДВИЖКА, стоит... 500 р.! Также в центре Мицубиси мне сделали диагностику ходовой, за которую я отдал 240 р. И тут накосячили! Написали в рекомендациях к замене половину того, что менять просто НЕ НУЖНО!!! Короче, туда я больше НЕ ПОЕДУ и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! Обслуживание конечно там неплохое, НО! цены очень высокие (как и в Ниппоне), а толку... :( |