QUOTE (McDuck @ 10.07.18 - 12:21) | QUOTE (dreamer80 @ 10.07.18 - 12:55) | Ну во-первых вы не особо владеете информацией. Иски на банкротсва сняли все организации и остался иск на 20 мил от 12 человек.
|
Я предпочитаю доверять фактам, а не словам чиновников администрации. А факты таковы, что на текущую дату нет ни одного судебного акта о принятии отказа от иска о признании должника банкротом. Да же заявление об отказе в деле нет. НИ ОДНОГО И раз уж вы "владеете информацией", то не потрудитесь опровергнуть мои слова и назвать те фирмы, которые отозвали свои заявления. Вот из вчерашнее определение Арбитражного суда: ООО «Геодезическая группа» (ИНН 2315103853, ОГРН 1032309101747) обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Кубаньжилстрой» (ИНН 2315150772, ОГРН 1092315000392). ИФНС по г. Новороссийску Краснодарского края 25.06.2018 обратилась в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Кубаньжилстрой» (ИНН 2315150772, ОГРН 1092315000392). заявление ИФНС по г. Новороссийску Краснодарского края о признании несостоятельным (банкротом) ООО«Кубаньжилстрой» (ИНН 2315150772, ОГРН 1092315000392) принять к производству. Назначить судебное разбирательство по проверке обоснованности заявления на01.08.2018на 10часов 30 минут
Налоговой глубоко и с большим прибором нас_рать на указания мэра и губернаторов. Они им не подчиняются. И отзывать свое заявление они не будут.
Вы забыли про штрафы на почти 20 млн. от департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края. Вы либо не знаете, либо умалчиваете о других кредиторах, которые в дело не вступили, но чьи исполнительные листы у приставов. И они тоже не будут сидеть сложа руки, если пристав снимет арест, а с ними не рассчитаются.
QUOTE | Но при банкротсве они не получать ничего - все распродадут за копейки и раздадут всем поровну. Как вы сказали - исков и долгов много. |
В очередной раз повторюсь - вы несете полную чушь, основанную на невнятном понимании закона о банкротстве и собственных домыслах.
QUOTE | Я не вижу никакого эгоизма 1500 человек заплатили деньги. Государство которое должно было контролировать процесс, чтобы были соблюдены права дольщиков - ничего не делало. Результат - деньги были уведены со стройки. Их даже сейчас не ищут - нет и все! |
Государство ни чего не должно. Нет такого закона.
QUOTE | Поэтому вначале надо решить вопрос с теми кто вложил туда все деньги - с 1500 дольщиками. А потом решать со всеми остальным - банкротсво / не бонкротстов. Что-то мне подсказывает - что у Канаева есть деньги расплатиться с приставами другими ресурсами - а не компенсационным участком АДМИРАЛ! |
Те кто расторг договор имеют ровно столько же прав с теми, кто все еще верит таким как вы и чиновники. И когда вы их разделяете на первых и вторых, Вы ни чем не лучше г-на Канаева.
QUOTE | Кроме губернатора никто не решит вопрос! |
У него нет таких полномочий. ПО ЗАКОНУ НЕТ. Впрочем я давно понял, что вам это неитересно.
QUOTE | Решение простое - приставы должны согласится снять арест за другое имущество - любезное предоставленное КЖС. На этой недели такое предложение должно быть отправлено. |
Право слово, Вы как бабка на базаре. Есть закон об исполнительном производстве. Он регламентирует работу пристава. И Все ваши предложения не более чем туалетная бумага.
И самое главное Как Вы прокомментируете следующий факт? С начала 2018 года Администрацией г. Новороссийска подано ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ИСКОВ о взыскании арендной платы с ООО КЖС. Как это вяжется с обещаниями администрации помочь дольщикам и КЖСу и с "теориями заговора"?
|
Боже мой. Не знаю какой толк вам тут сидеть и рассуждать = если вы даже не дольщик. И вам сложно понять с чем мы имеем дело.
Можете и дальше верить в то что все законы соблюдаются в тютель в тютельку и что власть не может повлиять на священную букву закона.
Мы и оказались в той ситуации - когда закон не сработал! Когда люди которые должны следить были за выполнению закона - ничего не делали = а как вы правильно сказали - даже вредили в виде ДННС и ее штрафами.
Государство должно! Должно своим гражданам как минимум гарантировать их права, а так же защиту, если права нарушены! Один своровал у полторы тысячи миллиарды и ему давали это делать = а теперь он в сентебре выходит как не в чем не бывало!
Ситуацию можно поправить без привеленичения государственных денег! И в нашей корупрированной стране = понятно почему наш вопрос стоит на месте! И чего добиваются те, кто не дает ходу делу. Не надо тут рассказывать про нимбы некоторых органов, которые все для народу пашут! Рады бы помочь но - закон не дает.
Про суд о банкростве нам сказали про 26 июля = что от иска отказалась к примеру администрация , НЭСК, ряд дольщиков. Это говорилось на собрание дольщиков администрацией. Если вы знаете что это ложь = скиньте пожлалуйста ссылки, где на 26 июля есть другие истцы и ссума выше чем 20 миллионов. Может на другие даты тоже назначено, но уже другими исцами, не знаю. Но обычно в таких делах все иски обьеденяют.
И повежливее пожалуйста, вроде делаете вид интелегентого человека, а ваш пост полон злости.
И читаейте внимательнее. Те кто расторгнул договор с КЖС и не получил денег - при банкротсве не получат своих денег обратно. После того как все продадут за копейки, они войдут в третью очередь - и что там останется разделят на всех == это явно не 3 000 000 + 100% за пользование деньгами! Это будет максимум 100 000! И это надо понимать.
Их единственный выход - получит свое, это через мировое соглашение вернуться на свои квартиры обратно. ДРУГОГО ПУТИ У НИХ НЕТ! или ждать когда приставы согласятся на предложенное имущество Канаева, которое должно покрыть 220 миллионов общих долго. НО НЕ БАНКРОТСТВО ЭТО ТОЧНО! Те бессовестные адвокаты, которые направили людей на это - ничем не рискуют. А их клиенты при банкротсве получат дулю с маком, а они свои ганорары.
|