QUOTE (doktordent @ 15.02.15 - 20:10) | Общался сегодня и ПИДРами, ну они походу опять борзеть начинают. Началось все с невинного вопроса про "вчера вечером", потом страховку, потом багажник открыть, ну это понятно, чтобы я из машины вышел. Потом снова про "что вчера пили, только честно...", потом пройти в машину для проверки штрафов.... Ну тут я уже сказал, что проверять будут без меня и что мне в их машине вообще неинтересно. Короче сделали вид, что позвонили в дежурку и отдали доки - сучье одним словом. Давно я такой наглости не видел уже, нужно вспоминать куда гайцы с таким поведением посылаться должны. |
Праздники "на носу", денег надо домой принести, вот и разводят... Думаю, звонок по телефону 216965 с просьбой "проверить законность действий конкретного Сотрудника", с сообщением его номера жетона, и номера жетона его напарника, немного отрезвит нарушителя... Хотя, если у него есть подозрение, что вы "что-то пили вечером", и он не направляет вас на экспертизу, предлагая "все решить на месте", то вы ему тоже можете "организовать проблемы", ведь он явно отступает от инструкции... :) Кстати, вы может прямо тут опубликовать номера их жетонов?
|