У меня появилась ещё одна версия насчет отверстия что я пробил в бетоне в помещении где раньше были мастерские, под школой.
Отверстие пробито точно по центру ширины школы. Четырех метровая рейка так дна и не коснулась. Что это ? ещё один подземный уровень? Колодец ? или под здание попали старые подземелья , которые заполнены грунтовыми водами. ? Если бы при строительстве школы , это подземелье с водой было обнаружено ,наверняка строители сделали всё,чтобы воду в таком объёме отвести в сторону.. В те врема за подобную халатность можно было поплатиться свободой. Получается что этот свод не был замечен и разрушился позже.
Был бы управляемый подводный аппарат с камерой чтобы можно было обследовать без проникновения ,было бы здорово!
Я часто покупаю на EBAY ,но такого не встречал. Хотя наверняка они есть в разделах где я небыл. Может вы встречали ?
Если кто встречал на EBAY дайте ссылку. Попробую приобрести.
Нашел аппаратуру и недорого,посмотрите кто разбирается . Нет инструкции и непонятно как он управляется под водой в движении. А может он и не двигается?
Вот ссылка:
http://theimportsworld.com/naneez7plcou.html