QUOTE (onehalf3554 @ 24.09.22 - 16:50) | QUOTE (bambak @ 24.09.22 - 11:34) | О гибискус души моей, да неужели Новороссийск не курорт ? Прекрасный город на берегу чёрного моря. И прекрасные пляжи есть, не хуже Геленджика. Но вот на форуме города-героя Новороссийска, чё-то много расплодилось бандеровцев и изменников Родины. И это удручает :( Самбура вмещает в себя все гадости , мерзости , подлости и гнилости мира. И не грех ему напоминать об этом. А то другие стесняются и ваще к Самбуре в друзья лезут, гомосеки видимо :ph34r: |
Бамбак твой выход! Вперёд на передовую, иди добровольно, мобилизация уже прёт! Чё булки мнёшь иди воевать вояка херов!
|
onehalf3554 я ваще-то думал, что ты более умнее что-то можешь выдать. Но видимо я ошибся в своих предположениях. По нескольким твоим постам, я уже могу сказать, что ты бандеровец и власовец и тебе тоже не место в городе-герое Новороссийске. С такими вашими рассуждениями, Новороссийск до сих пор так и назывался бы Суджук-кале и тут бы хозяйничали турки, возможно и немцы. Вы это до сих пор не можете своим хилым, предательским мозжечком воспринять. Есть национальные интересы государства. И нормальное государство будет отстаивать свои национальные интересы. Что и происходит сейчас. Какая особенность сегодняшней ситуации, так это то, что сейчас Россия капиталистическое государство и в угоду своему бизнесу могут элементарно всё переиначить. Также onehalf3554 бздун. И это немудрено, так как помню, как ты боялся идти к стоматологу, чинить зубы :P А тут ещё страшнее - может разорвать на части снарядом.
Также, если пишешь такие посты, onehalf3554, ты поинтересуйся в инете кого берут в первую очередь, кто там нужен. Ты , надеюсь знаешь, что такое ВУС. Так мой ВУС будет задействован совсем не на передовой и булки я буду мять совсем в другом месте, если меня призовут. До тебя хоть это может дойти или уже совсем мозгами тронулся. Так шта гугли, кого призывают в первую очередь, кого на передовую, кого в тыл, кого в КУНГ, а потом пиши исчо чего осмысленное, а не придурошные бандеровские посты.
|