Социалка имеется в виду наличие хорошей пенсионной программы или, например, реально действующая в нашем городе медстраховка - разве это лишнее ? А вообще, я имел в виду, что рейтинг Компании, составленный по количеству тоннажа, совсем не обязательно значит более лучшие условия. Возьмите тот же Интернет - есть он в Вашей Компании ? А разве не лучше было бы иметь его в каютах, чем считать тоннаж и количество судов ?
В 2006-2007 г. я работал в одной совсем небольшой греческой Компании, в ней было всего четыре парохода. Они, правда были новыми, прямо с завода, и еще два они заказывали, но те позже пришли, когда я уже ушел от них. Так вот условия там были очень хорошими : и по зарплате, и по условиям на борту, и по возможности роста, да много было чего приятного - и по мелочам, и по крупному. Ушел я от них только по причине того, что в то время как раз купил квартиру в ипотеку и дабы внести хороший первоначальный взнос, влез в долги. Чтобы их отдать мне нужно было пораньше на работу снова пойти, а из-за маленького количества судов у Компании не оказалось свободного места :unsure: Впоследствии очень сожалел об этом ...
До этой Компании я работал в V-Ships Norway (одно из лучших на то время мест), во время его самого расцвета - так вот эта небольшая и греческая Компания оказалась НАМНОГО лучше большого V-Ships Norway со всеми его норвегами-суперами - так-то вот. |