сложнее сложнее, конечно ж… дабы не скатиться к извечному вопросу, кто главнее на судне. с рабочего места не уходт раньше, елси на нем бардак… дед: секонд, там клапан подтекает… 2: ?? дед: ну надо же что-то делать! 2: ой, та что он там подтекает? 5 капель в минуту?
16.50, 2 мех в одних плавках мокрый уже из бассейна мимо каюты капитана шастает.
чистили подпоршневые мастер вечером: 2, а пермиты на вход в закрытое помещение были? что то я не помню, что б я их подписывал. 2: я потом сделаю мастер: Т.Е. люди лазили по закрытым помещениям без подготовки, без чеклиста, без журнала входа? 2: а что тут такого? с утра не было времени, сразу работу начали. мастер: а вечером заготовить? 2: веееееечером?????? пришлось делать внушение. начал пермиты составлять, задним числом. переделывал три раза. уже и у ст пома брал для примера. никак. делал за него дед.
в компании был аудит эксон. ну и постоянно пишут, то скан того чек листа пришлите, то скан митинга … просят скан ежедневного формал митинга топ 4. ну ессесно, хер забили до этого… говорю, составьте задним числом… ну там колонка работа, потом идет время, сколько надо на эту работу, и время, со скольки до скольки ее делать. ждал 40 минут, приносит, во второй колонке стоят цифры: 10.03-10.07, 10.07-10.16 и тд… это говорю что? ну время, когда эту работу обсуждали…еееепта… стенограмма прям… в итоге, дед делал сам. риск ассесменты дед тоже делал сам
короче, издыхался я от него, и хорошо |