QUOTE | вчера остановили в Ленинградской за проезд под знак "Движение грузовых автомобилей полной массой более 8 тонн запрещено". я не возражал, что нарушил и согласен был на уплату штрафа 500 р |
таким образом, ты сознательно нарушил оба два предписания знаков, вперевшись на своем голубом сраном вертолбольшегрузе в дивную станицу Ленинградскую туда, где ходят дети с портфелями, пенсионеры с зонтиками и завитые на ночь на бигуди, дамы. Тебе вот надо было ехать средь бела дня на своем автопоезде по центральной улице, чадить выхлопной трубой и плевать свысока на Правила, Предписания, здравый смысл и уважение рядовых сограждан-кубанцев! И бахвалится еще - мол я такой умный, что даже штраф этим колхозникам не заплатил........ Подлец. Да и вообще, мне кажется, что этот Гена Лев вовсе не ездит сам за рулем на этой огромной некрасивой машине. Ну невозможно же постоянно ехать по автобанам, одновременно увлеченно писать на нескольких форумах нон-стоп, снимать видео, фотографировать фото, выкладывать ролики в ю-тьюб и различные мессенджеры. А спать? А кушать в столовых? А физиология - когда? Это как быть машинистом электропоезда, и уйти в вагон-ресторан похлебать чаю. Это как стать оператором башенного крана и жутко застрадать поносом. Это как устроиться кассиром в Магните и отгадывать слова из кроссвордов. Сдается мне, что этот Гена либо ездит с напарником-односельчанином, эдаким (почему-то) Михаилом Муном, маленьким таким, шустрым, с усиками, и нещадно его эксплуатирует почем зря, либо сам сидит, подлец, дома за компьютером, и наблюдает в видеорегистраторы, утыканные повсюду, за наемным закодированным от алкоголя и баб водителем на зарплате.......
|