Я смотрю, агенты охраняют тайну формирования цены на их услуги как гос. тайну. Я хоть и не риэлтор, но поскольку знакомые пытались работать агентами, эту тайну я знаю. Так вот, агент получает 30-35% от 50т.р. или от 3%, остальное забирает агентство, за то, что обучило и предоставило стол, 50% агент может получать, если работает давно и проводит по несколько сделок в месяц. С полученных 30% агент должен жить месяц, оплачивать связь, давать объявления, проезд и т.д. А вообще, если хотите отодвинуть шакалов агентов на задний план, то нужно начинать с себя, не ленится, а продавать квартиру самостоятельно. Мы продали свою квартиру сами, благодаря тому что, давали объявления каждую неделю во все газеты и на каждый сайт недвижимости. Чего же вы люди хотите, если дали объявление 1 в газету, а потом еще через 3 недели, потом месяц некогда было, потом еще раз дали. Как, не давая объявления самостоятельно, надеетесь, что квартира продастся? Вы же сами плодите и кормите ненавистных агентов своей ленью и тупостью! |