И так, новости по короновирусу: у моей матери заболел начальник ковидом. Далее я бухал в кафе с человечком из москвы, он прилетал к нам,он вернулся в свою москву тест положительный. А товарищ кто с нами бухал говорит вкусы не чувствует, говорит пиво пьет как будто вода. Далее, захожу в маленький магазинчик, моют пол хлоркой, я девушке говорю фу вы хлора насыпали, задохнуться можно, от хлора же рак, а она отвечает типа а я лью хлорку в ведро воды и не чувствую запах, вот и перелила, все посетители как разбежались испугавшись :D И еще, приехал к нам казах на казахской фуре за грузом, мы оформляли таможенный транзит на груз что загрузили в его авто, водитель рассказывал что у них в компании (казахской) умер водитель от ковида, сначала не чувствовал запахи, потом поднялась температура, реанимация ни уколами ни антибиотиками не смогла сбить температуру, свалили на ковид типа.
Я не могу понять почему я не сдох до сих пор, ни температуры ни чего, и запахи хорошо чувствую. Пока нет оснований верить этому зомбированию или московскому тестированию якобы положительный тест, хотя парень здоров :) Да и нет оснований верить каждой смерти яко бы из за коронавируса, может человек умер бы и так не будь ковида и т.д. и т.п, но ситуация вокруг меня пытается меня переубедить что б я поверил в опасность ковида, а я не боюсь и не верю. Пока что :) |