QUOTE (Демон71 @ 22.10.20 - 14:26) | QUOTE (EugeneSe @ 22.10.20 - 13:23) | Куда уж лапотнику до Димона! |
На 2-3 ий день после инфицироваеия никто не валится с температурой под 39 и кашлем.Ходят на работу, жратву раскладывают в магнитах, шабашат в новых хатах счастливых ипотечников.А день на 8-ой приходит писец.Пару тройку дней медики продинамят, (медики следуют инструкциям минздрава, их же, инструкции, профессор утвердил).А теперь без сарказма. КТ дает четкую картину уже на 3 -и день.Есть пневмония или нет, вирусная она или бактериальная, степень поражения, какой день уже продолжается болезнь.И исходя из картины начинать лечения.К тому времени как ждун , в обморочном состоянии, кажется на 10 дне болезни, кто то из его родных , уже будучи заразным, вполне бодрячком пока еще бегает по делам как ни в чем не бывало.Ну а дальше по цепочке.
|
неужели .
у меня тупо началось с недомогания , казалось - живот "крутит" . после работы до дома добралсо , прилёг подремать , да прислушаться к самочувствию . уловил знакомые (по гриппу) признаки - мослы "загудели" , ломить стало полегоньку . а респираторных симптомов и нету ... о_О подивился . принял душ , насухо обтёрся , попил тёплое травяное , да и лёг , готовясь слегонца потемпературить . ну , температура и пришла - аж трясло , хотя выше 38-39 и не было . полтора суток , вроде , валялся , мне приносили попить регулярно и обтереться , я как бы всё соображал , но реально аж двое суток словно выпали из жизни . вот . на третьи не шибко уверенно , но самостоятельно вышел на улицу , около дома подышать . на следующий день на заправку съездил ... около месяца берёгся от физических нагрузок , но занимался физкультурой на разминку легохонько . вот и весь ковид .
а в больничку соваться - там сперва поддержат и усилят уже сидящие в тебе страхи (что угнетёт иммунную систему , хе-хе) , потом ограничат в возможностях и залечат . если не повезёт - могут насмерть . кстати , у медицины НЕТ средств против вирусов . только сам человеческий организм способен вылечить себя от вирусной инфекции . антитела вырабатываются костным мозгом , что у каждого в основном в мослах - больших костях ног . и рук ещё . чтоб иммунитет хорошо работал , нужны свежий воздух и привычка к физкультуре ;-)
|