🤰🏻"Ребенок был синий, я перерезала пуповину и закричала: "Господи, помоги!"": KP.RU поговорил с директором магазина, которая приняла роды у женщины прямо на улице
Екатерина Симонова, директор сетевого магазина в Оренбурге в 8 утра разговаривала с коллегой на улице, когда заметила молодую пару – постоянных покупателей. Они суетились и были с большими сумками. Вероятно, собирались в роддом. В какой-то момент муж покупательницы просто начал бросаться под проезжающие автомобили с криками. Его жена в это время бледнела, кричала, прислонившись спиной к стене аптеки.
Когда Екатерина подошла к женщине, та прошептала: "я, кажется, родила".
Я потрогала ее одежду, она была в штанах, почувствовала теплое, ребенок был там. С нашего склада принесли куртки, фармацевт с аптеки дала полотенце, перчатки. Мы очень аккуратно положили Галю на эту подстилку. Я увидела малыша и закричала, потому что он был весь синий. Не дышал. Ножом разрезала пуповину, быстро закутала малыша и забежала в аптеку, – рассказывает Катя.
Когда приехала скорая, педиатр дала малышу соску, которую женщины нашли тут же в аптеке. И его с мамой увезли. Чуть позднее Галина написала, что мальчика назвали Александром. С ним все в порядке, рост 54 сантиметра, вес – 2500 граммов. А Екатерине предложили стать крестной.
✏️ Подписаться на @truekpru
https://t.me/truekpru/161004?single