Основное, что объединяет посты, так это нет никакой эмпатии у людей, не осталось никакой общности. Почему-то зациклились на моей персоне и почти никто не сказал: Ведь в этих маршрутках ездят наши мамы, папы, дедушки, бабушки. Как им ездится в этим мрачных маршрутках, если даже такого тёртого калача начинает корёжить от маршрутки ?
QUOTE (Pioneer1 @ 08.01.18 - 14:06) | Бамбак - купи машину и не ипи мозг людям про СССР и прочее. На форуме прям только от тебя и видны слезы. |
При чём тут покупка мной машины ? Где хоть малая мысль о горожанах, которые пользуются маршрутками ? А нет такой мысли. Один индивидуализм. Машина, чтоб было хорошо только мне.
Но основное мысль темы - это зачем разрушали СССР либералы, если вот ник говорит
QUOTE (Игорь @ 08.01.18 - 13:12) | Да ладно. Автобусы были более вонючие, фиг дождешься. Набивалось так, что дышать нечем. Маршрутов раз два и обчелся. Вспомните ералаш на эту тему. Однозначно инфраструктура была на порядок хуже. Мы все быстро забываем. Да и вода была более мокрая и более жидкая и более водянистая. |
У него осталось в памяти плохое - вонючие, под завязку набитые автобусы. Но если на смену пришёл либерализм и демократия, так почему же ездят опять вонючие маршрутки ? Должно же поменяться положение вещей. Маршрутки должны быть светлые и просторные, чтобы людям было в них удобно ездить.
Ну вот этот вообще моральный урод.
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 08.01.18 - 17:03) | Бамбак тут твои друзья спрашивают почему в мусорнике так невкусно кормят . Говорят либералы виноваты
|
У многих людей при капитализме денег не хватает, так этот типок испытывает огромное наслаждение от вида нищих людей. Я представляю, как у него текут слюни изо рта, когда он вставляет подобные фотографии в свои посты. Он то теперь на коне, умеет паразитировать на курсе рубля. А другие не умеют. И он своим умением паразитировать щеголяет, испытывая наслаждение от вида малообеспеченных людей. В его больном, извращённом спекуляциями мозгу, не возникает ни малейшей жалости, ни малейшего сопереживания, что такой же человек, как и он может голодать и недоедать.
Вот к чему нас привёл капиталистический уклад жизни, вперемешку с либерализмом.
|