Как бороться? Возвращатьься в квартиры, и говорить с хозяевами. Большинство из них не заключали никаких договоров с риелторами, и, более того, слухом не слыхивали о них. С риелторами можно подписать договор, но потом так же "кинуть" их, и они даже не пойдут нни в какой суд, и дело ограничиться угрозами ( а за это есть статья). Мне повезло, я, таки, созвонилась с продавцом/покупателем в обоих случаях продажи жилья.
[QUOTE][QUOTE=gogson,23.02.13 - 19:53]kerosin Но вообще-то мои слова относились вот к этому высокоэпическому и, не побоюсь этого определения, корректно-уважительному, перлу елки или как там ее: [QUOTE]риелторы... они - необразованное, лживое, бессовестное, паразитирующее на простых людях, ленивое, не способное работать быдло.Некоторых из них, к счастью, все же сажают за преступления. Таких среди моряков нет[/QUOTE]
Уважаемый "керосин", или как там... Мое высказывание было исключительно ответом на ваш, мягко говоря, не лестный отзыв о моряках. К сожалению, вы удалили все посты с теми неблагозвучными словами в их адрес. За что их так? Они, в отличие от риелторов, не собираются в "стаи" для уничтожения людей во имя своей наживы. Моряки учатся долго, знают языки хорошо, работают много и тяжело... Риелторы-что? Риелторы-ничто!
По поводу расклеивать об'явы повторяю в 100500-й раз: я клеила... несколько дней в нужных мне районах. Через полчаса МОИХ об'яв не было!! а на их месте появились розово-оранжвые об'явы риелторов (на тот момент я их знала наизусть).[QUOTE][/QUOTE] |