У меня есть гордость за отчизну. Это никак не влияет, какая у меня машина. Я люблю эту марку. Еще у меня есть Мазда 6 я тоже люблю эту марку. а еще я люблю свою Родину, работу, людей с кем работаю. Стараюсь не конфликтовать и не обижать никого. Стараюсь не завидовать. Уважаю Лукашенко, Путина, медведева. Почему-да потому что каждая власьб Богом установлена, и ругает и боится ее ( читай-не уважает)-только беззаконник. Поэтому я еще пользуюсь с удовольствием продукцией Эпл, телевизор корейский, муз. оборудование-США. Данное условие глобализации я принимаю-и живу, как подсказывает совесть и здравый смысл. А Вы кого уважаете? Кого видите президентом? Какого правителя Вы бы приняли беззаговорочно? Нет, подождите, наверное такого, каъоторый будет делать только так, как Вас устраивает! Еще скажу так-раньше считалось( да и сейчас у здравомыслящих, а не подпорченных мнимой свободой и равноправием полов), считалось, что женщина выглядит скромнее, когда она не лезет в политику и занимается домом и семьей. Пусть все станет на свои места. Не ответил-почему у меня ваз.....у меня было три ваз-а. Когда наши президенты дали нашей стране возможность жить и достойно зарабатывать( относится только к трудолюбивым и верным работникам), то у меня появилась возможность купить БМВ и выплатить родной стране ее госпошлину, чтобы развивалась моя Родина и расцветала! И только урод , в прямом смысле, никогда не заметит, что наш город и край-супер место в стране!!!! Спасибо Ткачеву и Путину!!!! |