QUOTE (фуфырочка @ 16.03.24 - 18:37) | Ты можешь быть мужчиной и официально заявить - что будешь ждать меня в определенном месте
Или так и будешь сявкой? |
дебилоед.сявка здесь ты и твой брат абырвалг. я заявляю о себе каждый день на набережной, маршруты все есть, темп тоже. Никаких проблем. Только и ты и твой братэлла абырвалг обоссытесь что-то предъявлять. Сколько там раз ты с абырвалгом меня пытались ловить и чо? Обозначаться что-бы что? Просрать тренировку из-за ожидания тебя педика? У меня есть время только на тех людей, которых я хочу видеть, а всякие мразоты которые хотят меня поймать - тем более обещали меня поймать, пусть ловят.Держат своё слово. Удачи! :D В ловле. :D Самое забавное то,что абырвалг не понимает , что вот эта вот вся территория от Генеленджика , до Анапы а то и Крыма, может быть легко возвращена турками обратно. В результате спецоперации, ведь эта территория по праву была греческо-турецкой, а ну ещё Адыги там нет-нет вылазили и Хазары. У турков миллионная армия, одна из самых сильных в гейропке, им нужно всего-лишь чуть чуть подождать, и можно начинать отжимать себе свои земли, РФ-ия не сможет воевать на 2-а фронта. Как-то так.Поэтому меньше надо бить пяткой себя в грудь, тем более что никто из вас в строительстве этого города участия никакого не принимал, зато приписывать себе чужие заслуги все полюбили. Вон абырвалг, очко 2-а года подраил, теперь уже присваивает себе чувжие заслуги город он там восстанавливал. Ага.
|