QUOTE (Игорь01 @ 30.11.14 - 17:28) | А жопой то как заманиваешь, но вижу совсем твоя прыщавая не в моде!, иди уже сифилис полечи, диагноз налицо, опс на ж@#у :D |
Угорёшка, ну за чем ты так? Я же по доброму с тобой общаюсь, намекаю осторожно на твои ненормальные наклонности, а ты все о своем, о повседневном... :( Любишь секс с собаками - люби, я не против, любишь мужчин - люби, опять же я не против, любишь нажраться как свинья своей барматухи - нажирайся, но зачем же нести столь агрессивную пропаганду всего этого дерьма в массы? Посмотри во что дядя Витя превратился под твоим давлением? Просыпается рано утром, бежит на форум гадости писать, после наебенивается горькой и едет на работу... Это разве пример для подражания? Ты же вроде патриот, а ведешь себя как враг государства... Вот посмотри на Шатуна с Мойшей - не пьют, занимаются здоровым образом жизни, смотрят трезво на жизнь, а ты их обзываешь гадостями, предателями, евреями, белоленточниками. А чему ты учишь молодое российское поколение? А я скажу - самоуничтожению ты их учишьс - алкоголизму, мужеложству, зоофилии, а что дальше? Некрофилия, педофилия, что ты еще не пропагандировал на благородном форуме Новороссийска? Неужели старая детская шутливая поговорка "к нам сегодня приходил - старый некропедозоофил, дохлых маленьких собачек выебать он нас просил..." рисовалась с тебя? :( Мой тебе совет, как гражданина российской федерации с активной позицией, бдющего законы нашей великой родины - заканчивай с экспериментами! Пристегни себя к батарее на неделю, попроси игрулю готовить тебе еду, не ассоциирующуюся с запитием барматухи (т.е. не борщ с пельменями, а биг-маки или чисбургеры пусть готовит), включи канал культура и наслаждайся жизнью. Никаких контактов с алкашами типа дяди Вити, всех своих домашних животных отдай на время в приют, постеры с мужчинами - в топку, абстрагируйся от всего этого хотя бы на неделю и возвращайся к нам здоровым, активным гражданином!
Я искренне верю в тебя Угорёшка, аминь :( *скрестил пальцы* |