to: jsaooos Начну с простого. Паспорт свой российский я не выбросил, более того у меня их 2 здесь - заграничный и внутре-гражданский. И вообще я еще гражданин РФ, по факту рождения там. Все возможные личные документы я привёз с собой , включая вод. удостовкркние , военный билет и даже (смешно сказать) удостоверение киномеханика. Это всё здесь не пригодилось конечно , но так на память ,для истории. Для перемещения по стране и прочих услуг здесь достаточно вод. удостоверения. На вопрос : Уехал ли бы я , если б знал как всё будет здесь? Трудно ответить однозначно, это не понты, правда. С точки зрения обманутых надежд, у меня этого не было, вообщем -то я предполагал что меня может ждатьБ. Поэтому с этой стороны ответ --да ,уехал. Но если сопоставить моё положение с тем путём и ошибками на нём, которым я к ниму пришёл, то наверное - нет. Зная ТОЧНО , что ?, как? , когда ? со мной произойдёт, я бы подумал стоит ли ехать? Но опять это частный случай , не известно что было со мной если б я остался в 95-м дома. to: Багира Если сказать одной фразой то , вы там в России, знаете больше о США чем они здесь о России. Конечно не каждый русский , знает все детали начала Гражданской войны, что там произошло в форте Самтер, кто что начал первым. Но и многие американцы этого не знают, и не страдают от этого. Вообще другие страны , Росссия в том числе, интересуют местных в плане информационных событий ,если где-то , что- то происходит не ординарное . Правда они искренне сочувствуют если случается несчастье . Они очень переживали и правда хотели помочь , когда погибали 118 ребят на борту "Курска". А спрашивать их где находиться Мордовия, тоже самое что спрашивать зулуса теорему Пифагора. Хорошо уже то , что они не думают, что в России везде всегда холодно. Правда Путина они как-то больше воспринимают, на мой взгляд. |