+1. Люблю один ходить. Ну хорошо, если в зале кто знакомый есть - на подстрахуя позвать чисто, а то левых напрягать постоянно тоже не охота.
Сегодня первый день в гуджиме отзанимался... Только по той причине, что от работы - меньше минуты идти, и даже из помещений выходить не надо =)
ОГОРЧИЛО: отсутствие блока на кроссоверах (только канат и ручки для кроссоверов самих), отсутствие ремней поменьше (в щале он всего один, хлипенький/дешевенький и не для худых), разбросанные блины (об этом отдельно напишу), отсутствие православной стойки с грифами (
такой вот типа), в следствие чего французский жим делать было неудобно, ибо я привык именно под такой делать. Отсутствие сильно гнутого грифа (как в пудах), а только слабо волнообразный. Малое количество мелких блинов. Да и в целом их не до фига. Меньше, чем в пудах. Интересно, хватает ли их при толпе? Кстати сейчас вот думаю - а ведь коротких штанг прямых тоже мне не попадалось! Надо будет поискать, когда бицепс делать надо будет по программе... Иначе уж фэйл совсем. Короткий гриф реально видел только один волнообразный
Теперь что касается разбросанных блинов - видимо, в гуджиме тренеруются настолько п**тые и важные люди, что раскладывать блины на место для них - западло. И они их вешают куда попало. В результате часть одета на тренажерах (причем на жиме плечами может быть с одной стороны двадцатка висеть, с другой - 5), на одном штыре могут висеть блины сразу 2-3 весов (и чтобы достать нужный - надо снимать остальные). Ну а оладьи по 1,25 кг я искал порядка 3 минут по залу. Нашел 2 штуки (один между 25-кг блинами на силовой раме и один на машине смита).
ПОРАДОВАЛО: сервис. Во всем.
Ну, будем надеяться доработается это все со временем...