QUOTE (Pioneer1 @ 02.07.17 - 23:34) | :o какой ты шустрый! В МФЦ градплан готовился - 1 месяц (указано было 3 недели) - по факту 4 недели, и так с каждой бумажкой. Сейчас доки на Краснодар направили (Борисовка, культурное наследие какое то - х.з) - это опять минимум месяц, а потом опять доки подавать уже на разрешение - минимум 2 недели, по факту рассчитываю на месяц. Так что не пиши чего не знаешь. |
ты че, читать не умеешь???
QUOTE | Полтора года назад оформлял разрешение. |
с т.у на свет, газ, воду и ливневку начал заморачиваться сразу после новогодних праздников, 15го февраля 16го года сдал все доки (ту, топосьемку, ситуационный план, и еще что то) и уехал, 21 марта жене позвонили, сказали "приходите забирайте градплан". я приехал в августе, нарисовала тетя пятно застройки и сразу подал на разрешение. через 10 дней получил. че шустрого то? ну ты можешь и год оформлять, мне то че.. я свое разрешение получил и строюсь..
QUOTE | 3 месяца - 3 бумажки уже есть |
а какие три бумажки в МФЦ? там тока градплан и разрешение
пс кстати, начитавшись таких постов и, наслушавшись умников и всепропальщиков, о том, как все сложно и долго, все тянул, боялся заморочиться… топограф предложил мне услуги по оформлению все за 30тр, типа люди годами ждут разрешений, а я все пробью… я решил попробовать сделать все сам. потом сам себя материл, что не начал делать на месяц раньше, так бы до отьезда все сделал, а так растянулось на полгода..
|