сегодня вот чо со мной приключилося. еду через Раевку в Натухаевку, проехал птицефабрику, поднялся на горку, там небольшой прямик и прерывистая начинается. глянул в зеркало меня начинает обгонять иномарка, а навстречу Акцент педалит, я думаю - пипец, щас столкнутся. Акцент видит такую фигню, начинает тормозить и смещается на обочину, иномарка, которая меня обгоняла, тоже тормозит и пытается убраться на свою полосу, а сзади нее уже педалит девятина, та тоже тормозит и то ли он иномарку засадил в ж@#у, то ли уходил от столкновения и высунулся еще больше на встречку, а там Акцент. тот бедный, уходит еще больше на обочину, его начинает болтать, в конце концов его разворачивает, выносит на встречку, обочину и он останавливается в поле. хорошо уже все проехали и он не поймал встречку. всё это я в зеркало наблюдал. все остановились, я тоже на обочину съехал. Акцент тот подъехал к этой девятине и иномарке, я думал водила Акцента щас их там порубает нафик в фарш. водила девятки что-то там за голову хватался, видимо всё-таки присунул иномарке. короче я постоял пару минут, да поехал дальше. |