Я тут недавно ходил по рынку... видел бомжей и циганей... я был в шоке от их жизни... а ведь сравнительно благополучный город новороссийск...
я немного утрирую конешно... )))
в 90х переехали мы из одной из стран ближнего зарубежья, уж так получилось что жили сначала в одной стране, а потом оказались в другой не уезжая... так вот при переезде - мы там оставили две хаты - бесплатно... однушку и трёху...
вещи вывезли - за взяточки... т.к. идеология того русофобского государишко было = все что тут - то наше... едь себе на родину - заработай там заново... и не важно что говностаны поднимала россия, их амеры научили рьяно нас ненавидеть за это... за более культурное...
так к чему я это все...!!!? - а к тому , что даже там оставив основной свой актив, обосновались тут, на своей малой родине... поднялись с нуля... и не ропчим... и не жалуемся...
сколько людей - столько жизненных ситуаций... всегда есть те - кого жизнь побила, но есть и те - что достойны сами жить в том говне, в котором живут... от лени своей, от умения... или от сути своей подгнившей...
а вот кому в жизни тяжело, но он старается... тому и люди хорошие на пути попадаются... и помогут, и подскажут... главное человеком оставаться, а не гнить и вокруг не сеять плесень...
это я к тому... что не судите сами, и не судимы будите...
всегда есть такие, что кому булка хлеба в радость, а комуто брильянты мелковаты...
сколько ситуаций - столько и надо споров вести... по каждому в отдельности... и судить о людях также... если усреднять - то и народ поделится на тех кто доволен, и тех кто нет... кого обделят старающегося, а кому сверх прибыль ни за что... как в крымске наводнение - кто богат был и старался - тот в убытке, не покрыла помощь убытков, как писали в газете месяц назад - бизнесмен повесился, перед кредиторами не расплатился, из-за убытков от наводнения... а ктото всю жизнь бухал, хата валилась сама... и тут бац... новая хата, и денег на машину, новое бухло, и т.п.
Жесткий совет беженцам и внутренним переселенцамжизнь такая... непредсказуемая... не суди и не судим будешь... :)
или опять путин виноват?
Putin is everywhere (Russian humor) - May 2014PS ну а если серьезней...
Владимир Путин: Россия не против участия других стран в различных союзах, но не за ее счетPSS и врачей не надо люстрировать... мы хорошие... :))))