QUOTE | В донецке? Детей? Хоть одно заключение судмедэксперта? |
Я лично был в Донецке и спас 2 семьи оттудава уёбок ты тупой, снял им квартиры в Новоросссийске, сьездий туда и посмотри мразь ты неверущая, сколько мирных жителей поубивали всушники регулярно обстреливая город
QUOTE | Хоть один пруф на реальное убийство |
Ты видать оторван от реальности, прогуляйся по алее ангелов, поговори с людьми, это сделали десятки независимых журналистов, у меня друзья из Донецка, они мне в режиме реального времени освещали ситуацию
QUOTE | А вот съёмки мариуполя, после того как над ним поработал Z-фашисты: |
А теперь посмотри какой город отстроила Россия там, какие дома, какие условия теперь для жизни там, посмотри как хохлы в ненависти кипят когда видят это, посмотри сколько денег вложено в Крым, какие дороги - какой аэропорт - посмотри посмотрим
QUOTE | Везде куда заходит русский мир, начинается какое-то гавно. |
Мариуполь сейчас живет мирной жизнью и люди счастливы, я кстати скоро туда поеду
QUOTE | Эти пара тройка раз критически изменили твое ДНК Еще не ящщер, но уже не человек |
Кокс ДНК не может менять, это твои больные фантазии
Ящщер - это как раз ты - пораженный глистами и гельминтами мозг, который одержим страхами (демонами/ящщерами)
Страхами которые движут тобой, которые заставили тебя БЕЖАТЬ С РОДИНЫ
А у меня всё впорядке, я стихи пишу и прозы, сына воспитываю и людям пользу приношу
|