:D Из доступных лучшие телевизоры продает Philips. Из дорогих - Loewe. Из гламурных - B&O. Торговал я телевизорами хорошими одно время, так что знаю о чем говорю.
А Сони - это сейчас только бренд, да и то сомнительный... Качество у них последние лет 10 - г-но. Картинка тоже не из лучших... На любителя в общем...
И еще один совет - раз уж хотите приобрести себе телевизор, старайтесь не смотреть на бренд, а смотреть на качество картинки, удобство пульта ДУ и дизайн самого телевизора. Понты со временем отходят на второй план, а смотреть минимум год вам на него придется. Лично я при своих доходах выбрал бы Philips, так как эти телевизоры обладают замечательными эксплуатационными характеристиками - замечательный дизайн, выдающееся для своей цены качество картинки, достойное качество изготовления, продуманное меню, удобные пульты, хорошие СЦ, ну и наконец бренд мало чем на сегодня уступает Sony.
Ну а если хочется купить вещь не взирая на цену, исходя из позиций понтов и передовых технологий, то стоит прибарахлиться например таким...
(IMG:
http://www.loewe-tv.ru/katalog/prodimages/TV/495.jpg)
Всего то за 450 000р... И, поверьте, купив такой ТВ вы не захотите даже заикаться о его замене через год-два.