Здравствуйте Сорока. Скажите, меня давно не было на форуме, Вы та самая Сорока?
Благодарен за уверенность во мне, :) к сожалению я не знаком с йога-чаем. Только по отдельности. В чае главное - хороший сорт, а не приготовление напитка, больше похожего на стимулятор нервной системы. А вот 8 кусочков имбиря - это вообще виагра получается ))). Я помню был молод, погрыз кусочек имбиря, до сих пор стыдно. Но 8... это просто орудие "роскомнадзор". Вы простите Сорока, нисколько не хочу Вас обидеть.
Напиток, рецепт которого вы приводите, я пил на фестивале музыки, на природе. С имбирем, по моему даже с медом.Из Индии. Подтверждаю, что этот напиток, вкусный, и придает энергии. Пить его в больших количествах(каждый день) не думаю, что полезно. Если только по 10 миллилитров утром. Настораживает название - Кундалини йога и Сексуальность. Зачем Вы поднимаете сексуальность?
Даосизм, который распространен в Китае, предполагает скорее покой, чем возбуждение. Тем более эта стихия, Сексуальности... На мой взгляд, сомнительное занятие.
Так, что рад Вас видеть в клубе, пусть даже с таким, горячим напитком. Мы в клубе будем учится пить чай из Китая. А в перерывах, запивать энергетическим напитком(не все конечно). |