>Не сможет несчастная 555 перезаряжать 5нф затворной емкости, >либо от перегрева недооткрытые мосфеты стрельнут >либо выхлоп 555 А давайте грубо-доступно прикинем. У 555 (см даташит) выходной ток 200мА (на уровне ir210X). Возьмем условную RC цепь, для которой справедливо t=RC. Пусть заряжаем от 12 вольт током не более (про запас) 100 мА (R=120 Om). Тогда t=120*5*1E-9=0.6 мкС. Учитывая, что у нас (в отличие от RC цепи) напряжение на С меняется линейно, а за(раз)рядить достаточно до 9(3) вольт, получим время перезаряда ~1.2 мкС. Примем 10 мкС (есть еще эффект Миллера, все ухудшает в разы, считать не хочу). При частоте 200Гц период 5мС. Время "недо*крытости" за период 20мкС. На мосфете в этой схеме не может выделяться больше половины мощности нагрузки, но пусть выделяется полная (запас на неидеальность и прочие неучтенные вещи). Получим 20мкС/5мС=0.004 = 0,4% коммутационных потерь от мощности нагрузки, т.е. ~3-4 Вт. До границ "Safe Operating Area" (см даташит на мосфет) с нашими токами (~40А) и микросекундами (10) также далеко. IMHO волшебный дым все-таки останется внутри мосфета и 555, даже если оставить R2=47 Ом (чтобы ни на одну фемтосекунду не превышать допустимый длительный выходной ток 555). Далее: на Rds открытого мосфета (при нашем токе важен грамотный монтаж схемы!!!) может выделяться еще ~12 Вт, итого максимум тепловыделения на нем ~15Вт, что как бы намекает на радиатор и КПД конструкции под 98%. Пож. поправьте, если я где-то ошибся.
>либо от сквозняка недозакрытые Мучился, всю ночь не спал, искал в этой схеме сквозняк. Так и не нашел, покажите!
>2 двигателя по 24 вольта, каждый мщностью 400ватт, >скороость на 2 колеса нужна одинакова-но регулируемая. Значит схему на 555 придется питать через диод(ы) и линейный стаб на 78L12. Емкостей по 47мкФ на входе и выходе 78L12 необходимо и достаточно. Вместо двигателя (по схеме) вставить контактные части релейного блока двигателей. К среднему выводу джойстиков подключить "+" батареи, крайние выводы джойстиков подключить к катушкам реле, вторые концы катушек реле на "-" батареи. Блок ШИМ запитать через диоды от крайних контактов джойстика (чтобы включался одновременно с реле и впустую ток не жрал на нейтрали). Катушки реле зашунтировать в обратную сторону диодами. В "+" батареи я бы еще поставил автомат на 63А (защита от КЗ и обесточить при простое для безопасности). В емкости параллельно батарее не вижу смысла, параллельно двигателю конденсаторы нигде ставить нельзя. Можно вместо самодельного блока ШИМ (копеечного, кстати) заюзать готовую Китайчатинку прямо в коробочке (но там придется подразобраться по факту). В Мастерките привлекательности не нахожу. В целом как-то так.
>я хочу поставить 2 джойстика Кстати, джойстик - это переключатель со средним положением (как я понимаю) или что-то другое? |