QUOTE (циник @ 29.08.14 - 18:56) | мне трудно что-либо сказать по поводу мазутного терминала, но я всё же сомневаюсь, что его построили по указанию Путина и специально, чтобы нам здесь было похуже жить. Но вот по поводу загаженных подъездов пояснить могу. Тут в 99% вина жителей этих самых подъездов. Нужно меньше гадить и чаще убирать в подъезде, а то в квартирах чистота и порядок, а только за порог, так всё - не моё не жалко. Не хотите нанимать уборщицу, убирайте сами, но всё же следует понять, что ни по какому "указу сверху" чище не станет пока сами не пошевелитесь... |
По терминалу: НМТ принадлежит группе компаний Тимченко. Есть необходимость рассказывать про взаимосвязь с нацлидером ? Если что, Интернет расскажет. Построили его не специально. Им вообще на тебя и на всех жителей этого города "глубоко с прибором". Прибыль важнее. Даже коммунисты, которые особо не заморачивались безопасностью жителей, в советские времена переоборудовали 9-й причал и терминал в Импортпищепром (под негорючие материалы) потому что пожар на нефтеналивной барже показал что может быть, если загорится по серьезному. Переваливать в центре города опасные грузы, да еще и с выхлопами в атмосферу и при этом говорить всем что все нормально - это предел цинизма. Вы думаете что все это игрушки? Ну воняет немного.. потерпим.. Ну терпите. Про подъезды: Согласен, вина жителей. А что с ними делать? Вот ситуация: соседняя квартира снимается семьей из горного аула. Дядя вышел, высмаркался смачно на площадке у лифта .. и поехал себе дальше. Что делать? Есть у нас законы, чтобы найти управу на таких? Можно ли реально что-то сделать? Кто должен принимать такие законы? Так что, еще раз повторюсь, пока не будет ответственности, чище не станет. Моей УК похрен на чистоту в подъездах, главное чтобы платили исправно. Она не боится потерять "хлебное место" потому что нет таких законов, либо они так написаны, что "замучаетесь пыль глотать" доказывая что-либо. А вот если бы, в случае некотрого количества жалоб от жильцов УК выгнали бы, да еще с ответственностью за некачественные услуги, то разговор был бы другой. И камеры наблюдения поставили, и по квартирам с лекциями "О вреде некультурного поведения" ходили и прочее.. А так.. хочешь, приезжай к нам, убери подъезд.. :) |