QUOTE (onehalf3554 @ 12.11.24 - 14:08) | QUOTE (Буряк @ 11.11.24 - 19:48) | Здешние низкопоклонники Запада мечтают, чтобы Россию расчленили и тогда придётся по визам ездить на Урал или Дальний Восток или в ту же Карелию. Вот такой план англосаксов, который поддерживают здешняя пятая колонна. |
И сколько раз в год ты ездишь на Урал или тот-же Владивосток? У тебя есть какаято необходимость там бывать? что ты там забыл? Выдам страшную тайну, в том , что РФ развалится виноват вовсе не запад, а тот факт, что нет элементарной экономической необходимости сосуществования субъектов федерации друг с другом в одном государстве. Просто примекрно 30% территории, снабжает ресурсами остальные 70%, при этом живут гораздо хуже тех самых остальных 70%. Это не нормально и это рано или поздно должно прекратиться.
|
Ах ты грязный либераст херов. Я тебе уже рассказывал, как в свою бытность при СССР, взял в железнодорожной кассе билет на поезд Москва-Баку, не предъявляя никакого паспорта и поехал на простом поезде в купейном вагоне. Поезд шёл через Сухими, Тбилиси. В Тбилиси поезд стоял день, перецепка вагонов или ещё что-то. И все с вагона пошли гулять по Тбилиси, не предъявляя никаких паспортов и никаких рамок на входе в ж/д вокзал не было. Вот это единственный раз я был в Тбилиси. Вечером я сел на этот же поезд в свой вагон и поехал дальше, утром был в Баку и гулял по Баку. И тоже у меня никто визу не требовал и паспорт не спрашивал. В метро ездил, смотрел на молоденьких азербайджанок. Вечером поехал в Сумгаит. Из Сумгаита я ещё два раза в Баку приезжал погулять. Потом из Сумгаита поехал в Пятигорск. Там гулял. Ну и чем плохо в СССР было ? Чем плоха дружба народов ? Не надо никаких виз и ты можешь посмотреть несколько республик, ощутить колорит. Так шта это и был коммунизм, который не поняли. Мне сейчас в Краснодар чтобы съездить, нужно на каждом углу паспорт предъявлять и меня обшмонают несчётное количество раз. В Геленджике к нам друзья постоянно ездят из Перми, из Кунгура, с Приморского края родственники приезжали. Мой приятель работает то на Сахалине, то в Лабытнанги. Да и моя работа была по обеспечению телефонной связи между Надымом, Югорском, Москвой, Харасавеем. Так шта всё очень тесно связано в нашей стране.
Но Запад хочет нанести нам невосполнимые потери и ты и вся ваша кодла бандеровская, помогает в этом Западу. Поэтому к вам надо относится как к любым врагам моей Родины, которые хотят разрушить мою страну. Ты это делаешь постоянно, коверкая имя моей Родины и моего президента. Тебе это с рук просто так не сойдёт Черникевич-Попель.
|