главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подземный город [часть 2], тайны Новороссийска
Minin
заключенные

Всего два коротких поста, стоящих всей болтогической чуши этой темы.
28.10.05 - 11:54 #773808
Retro
посетители

Всего два поста,не содержащих абсолютно не одной здравой мысли,я искрене надеюсь что тебе лет 10-15 ,потому что мне страшно предсчтавить что тебе больше, ведь более взрослый человек не станет так делать, если он не шизофреник.
ЗЫ. Извиняюсь, достал.
ЗЫ2. Не зря тебя из сральника выгнали, вот еще бы из форума вообще отправили в чат, а от туда думаю на свалку.
28.10.05 - 12:14 #773848
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Minin @ 28.10.05 - 11:32)
Болтологии много, давно бы уже подготовились и совершили поход.

Я время от времни почитываю эту тему. Поэтому ппкс, как говорится...
46 страниц - одна болтовня... Сейчас новую тему создали - тоже самое...
28.10.05 - 15:10 #774186
Fermer
автофорумцы

ASD-QWE:Армейский или общевойсковой,принципиальной разницы нет.На счет умничать...Хороший понт,теже деньги,только от Ваших плохо пахнет.ALLEN:Странная привычка у многих "старожилов"форума,чуть не по ихнему,сразу авторитарные заявления:-Выгнать,это флуд,оскорбления.Благодоря Mininu ,появляется острота в обсуждении многих тем.Может ему не хватает общения в жизни и он нашел себя на форуме?Не понимаю,как он умудрился зароботатьза пару месяцев рейтинг -4.
28.10.05 - 15:24 #774225
Данила
истребитель
автофорумцы

QUOTE (кальмар @ 28.10.05 - 00:16)
От прочитанного в "шоке".Какие подземелья Вам,если Вы не знаете где найти сапоги и рукавицы.Газоанализатор зачем?Проводить анализ каких или чьих, газов?Проще у вояк купить "АЗК" и противогазы,Дешево и сердито.Да и перед погружением в" тартары",следовало сходить в музей цемкомбината.Интересно все же выяснить,что называть "подземельем Новороссийска".Бомбоубежища или заброшеные подвалы,а может доты, дзоты и блиндажы прошедшей войны. Кстати совет доморощенным минерам,сходите на"Солнечную"и посмотрите сколько там минеров-саперов лежит,пожалейте родных и близких,увидете мину бегите от нее прямо в"МЧС".

Обычный противогаз не спасает от природного газа - это для тех кто этого не знает. От природного газа спасет только аппарат автономного дыхания. Т.е. попросту говоря - кислородный баллон. Поисковики хреновы.
28.10.05 - 19:31 #774704
Minin
заключенные

Какие же это поисковики? Элементарные флудеры. Начитались информашки с www.diggers.ru и мнят себя спецами.
28.10.05 - 19:48 #774714
Zmei
посетители

:o
28.10.05 - 23:13 #774880
Retro
посетители

2 кальмар ты прав выгнать нельзя, это уже пройдено на примере с дигером, к стати в чем ты видишь эту острату, в выкрикивание беспорядочного набора слов почти в каждой теме.
Вот сходим, тоггда и напишем и фотки выложем но это позже, а пока конспирация товарисчи конспирация.
Да к стати те кто больше всего умничают, обычно толку меньше всего, только умею читать, да писать мол как плохо все пишут а никто не собирается, хотя не на одну нашу сходку не пришли, види те ли считают что это бестолку а какого х...я флудить тут.
ЗЫ. Прикольно читать как минин обзывает кого то флудерами =).
28.10.05 - 23:51 #774908
Элл   
посетители

Народ, постараюсь сохранить конспирацию...... :P
Сапоги, если кто ещё не нашёл, продаются напротив конечной остановки в 9 микрорайоне, в магазине СПЕЦОДЕЖДА за стенкой БИРЖИ ТРУДА.....СТОЯТ 155 РУБЛЕЙ.....ПЕРЧАТКИ ТО ЖЕ ТАМ ЕСТЬ.......Но я перчатки не стала покупать почему-то :D ......
29.10.05 - 03:14 #774954
SET
даймё
засранцы

Хороший понт,теже деньги,только от Ваших плохо пахнет

От твоих хорошо. Мда, нечего сказать.. <_<

МИНИН,
А НУ ПШЁЛ ВОН ИЗ ЭТОГО ТОПИКА!!! :angry:
Вот же ушлёпок! Остроту он вносит.. флудер конченный! :angry:
Ох и договоришься когда нибуть..
29.10.05 - 09:37 #775027
Fermer
автофорумцы

SET:Ты решил перейти на оскорбления?Не перебор ли это?По объективным причинам я отсутствовал на форуме с10.10.05г.Тебе звонил с 12.10.05г.,абанент не доступен.10 минут назад звонил 3 раза,абонент не доступен.Мое мнение такое:-Второй по величине флуд на форуме,это данная тема.Полтора года сплошного флуда.Если тебе не по нраву высказывания оппонента,то собери свой интелект и свою волю в кулак,и докажи свою правоту.Если тебе это не по силам,то закрой свой рот и молчи в тряпочку.Да и перестань всех попрекать "ЯНДЕКСОМ".Удачи тебе в жизни.
29.10.05 - 10:24 #775040
Retro
посетители

2 кальмар пустые разговоры только ведешь ты да минин, и флуд разводите только вы говоря вот сколько разговоров а все бестолку а вот разговоры разводите только вы.
ЗЫ. Что то ты как то странно минина защищаешь??? :P
И еще кальмар если тебя эта тема так не рвирует тогда какого хрена ты тут пишешь, вот тут уже пошол флуд со всех сторон.
29.10.05 - 17:08 #775331
Minin
заключенные

Уважаемые, никто не запрещает мне, Кальмару, Васе пупкину и любому участнику форума в корректной форме высказать ту или иную мысль. Что делать, если развитие данной темы ничего, кроме скепсиса не вызывает.
А за переход на оскорбления оставляю за собой право сообщить об этом админу для наложения наказания.
29.10.05 - 18:00 #775388
asur
посетители

.. Дети подземелья, будте хорошими,..
не ругайтесь..... :'(
29.10.05 - 19:32 #775526
SET
даймё
засранцы

SET:Ты решил перейти на оскорбления?Не перебор ли это?

По отношению к минину нет! как он людей поносит, знают все на форуме, а потому другого отношения он не заслуживает!
с10.10.05г.Тебе звонил с 12.10.05г.,абанент не доступен.10 минут назад звонил 3 раза,абонент не доступен.

Я часто бываю недоступен, хотя бы по той причине, что мой телефон знают очень много людей и он почти не замолкает. Иногда и хочется отдохнуть от этого. Но как мне кажется ты просто так хотел дозвониться.. Кому надо, дозваниваются! Разве это не так?
Второй по величине флуд на форуме,это данная тема.Полтора года сплошного флуда.

За время моего присутствия в этой теме (около полугода) прошло около 6 встреч форумцев, написанно несколько статей в газете по теме подземелий, открыты новые тайны и разрушенны старые легенды! Так же будут осуществляться походы, но не все станут достоянием форума! Здесь собрались увлечённые люди, кроме тебя и минина! То что мы здесь обсуждаем полность доступно только тем людям, которые приходят на встречи. И не тебе решать флуд это или нет, ты не модератор! Не нравится тема, жалуйся модерам или Декстеру! :angry: Но вместо этого от тебя исходит сплошной оффтоп который и флудит эту тему!
Если тебе не по нраву высказывания оппонента,то собери свой интелект и свою волю в кулак,и докажи свою правоту.

Минин не может быть опонентом, мне делать больше нечего как с флудером препираться!
Если тебе это не по силам,то закрой свой рот и молчи в тряпочку.

Слушай, ты там интересно не позеленел от злости когда это писал? Не пойму что то, если моя персона тебя бесит, какого ты вообще со мной общаешься? И чего ты хочешь этим добиться? Свой авторитет укрепить? Нет правда не врублюсь что то, ты меня знаешь?.. Хочешь что то доказать? Тебя бесит мой сарказм? Ну в любом случае, если есть ко мне вопросы, дозванивайся или скинь номер в приват я сам перезвоню, если нет.. ну тогда хз! <_<
Да и перестань всех попрекать "ЯНДЕКСОМ".Удачи тебе в жизни.

Ты что, проштудировал все мои высказывания??? :o Ого какое внимание к моей персоне! :D
А за переход на оскорбления оставляю за собой право сообщить об этом админу для наложения наказания.

Ух б.ля! :blink: Кто то прям подменил минина! Не уж то Ален прав? :blink:

P.S. Извиняюсь за оффтоп! Планы не поменялись, несмотря на погоду! Так что каску на голову а фонарь в зубы и в перёд! B)
Предлагаю участникам темы игнорировать Минина и др. флудеров и оффтопников!Лично сам так и поступлю и в этой теме больше не отвечу на понос Минина и нападки Кальмара! :P
29.10.05 - 20:40 #775632
Minin
заключенные

Ничего, Set, палочку от админа готовься получить.
29.10.05 - 23:06 #775765
Toxa
счастливый
свои пацаны

Встреча состоялась! Спустились под землю :) Так что товарищи флудеры - попрошу вас покинуть сей топик
30.10.05 - 12:25 #776053
SET
даймё
засранцы

Вкратце:
Сегодня утром группой из 6 человек мы спустились под землю, в один из тоннелей нашего города. Протяжённость тоннеля примерно полтора киллометра, глубина от 2 до 6 метров (а в одном месте около 8 м.) Всё прошло удачно! Зделали много фоток, некоторые я здесь выкладываю:

(IMG:http://img497.imageshack.us/img497/6417/16aq.jpg)
Темница :)

(IMG:http://img494.imageshack.us/img494/734/24ep.jpg)
Сосуд непонятного назначения с красной маслянистой жидкостью! :blink:

(IMG:http://img497.imageshack.us/img497/8426/53ba.jpg)
Сам тоннель непосредственно!

(IMG:http://img499.imageshack.us/img499/160/68hg.jpg)
Останки какого то животного...

(IMG:http://img499.imageshack.us/img499/4404/76gq.jpg)
Так мы и не смогли разобрать кто это был.. возможно кошка или собака. :blink:

(IMG:http://img499.imageshack.us/img499/6259/87xp.jpg)
Судя по всему, сдохло это давно! <_<

(IMG:http://img499.imageshack.us/img499/9279/92as.jpg)
Виден свет в конце тоннеля! :)
Но.. заваренно! :(

Усё, дигера Алена, сдесь больше нету! :blink:

(IMG:http://img496.imageshack.us/img496/4818/117xn.jpg)
Ну какое же уважающее себя подземелье будет без сталактитов B)

(IMG:http://img496.imageshack.us/img496/5115/126tj.jpg)
Бездна......

Ну чтож, и в заключении:
Начало положенно, и думаю этот вид экстрима будет продолжаться!!! B)
30.10.05 - 13:46 #776106
Борис.
автофорумцы

пацаны сорри виноват не смог..... :(
30.10.05 - 20:29 #776447
Igor2004
посетители

Как там было, чем воняло и вообще, впечатления... Зверь на собаку по-моему похож...
30.10.05 - 20:48 #776471
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос