QUOTE | SET:Ты решил перейти на оскорбления?Не перебор ли это? |
По отношению к минину нет! как он людей поносит, знают все на форуме, а потому другого отношения он не заслуживает!
QUOTE | с10.10.05г.Тебе звонил с 12.10.05г.,абанент не доступен.10 минут назад звонил 3 раза,абонент не доступен. |
Я часто бываю недоступен, хотя бы по той причине, что мой телефон знают очень много людей и он почти не замолкает. Иногда и хочется отдохнуть от этого. Но как мне кажется ты просто так хотел дозвониться.. Кому надо, дозваниваются! Разве это не так?
QUOTE | Второй по величине флуд на форуме,это данная тема.Полтора года сплошного флуда. |
За время моего присутствия в этой теме (около полугода) прошло около 6 встреч форумцев, написанно несколько статей в газете по теме подземелий, открыты новые тайны и разрушенны старые легенды! Так же будут осуществляться походы, но не все станут достоянием форума! Здесь собрались увлечённые люди, кроме тебя и минина! То что мы здесь обсуждаем полность доступно только тем людям, которые приходят на встречи. И не тебе решать флуд это или нет, ты не модератор! Не нравится тема, жалуйся модерам или Декстеру! :angry: Но вместо этого от тебя исходит сплошной оффтоп который и флудит эту тему!
QUOTE | Если тебе не по нраву высказывания оппонента,то собери свой интелект и свою волю в кулак,и докажи свою правоту. |
Минин не может быть опонентом, мне делать больше нечего как с флудером препираться!
QUOTE | Если тебе это не по силам,то закрой свой рот и молчи в тряпочку. |
Слушай, ты там интересно не позеленел от злости когда это писал? Не пойму что то, если моя персона тебя бесит, какого ты вообще со мной общаешься? И чего ты хочешь этим добиться? Свой авторитет укрепить? Нет правда не врублюсь что то, ты меня знаешь?.. Хочешь что то доказать? Тебя бесит мой сарказм? Ну в любом случае, если есть ко мне вопросы, дозванивайся или скинь номер в приват я сам перезвоню, если нет.. ну тогда хз! <_<
QUOTE | Да и перестань всех попрекать "ЯНДЕКСОМ".Удачи тебе в жизни. |
Ты что, проштудировал все мои высказывания??? :o Ого какое внимание к моей персоне! :D
QUOTE | А за переход на оскорбления оставляю за собой право сообщить об этом админу для наложения наказания. |
Ух б.ля! :blink: Кто то прям подменил минина! Не уж то Ален прав? :blink:
P.S. Извиняюсь за оффтоп! Планы не поменялись, несмотря на погоду! Так что каску на голову а фонарь в зубы и в перёд! B) Предлагаю участникам темы игнорировать Минина и др. флудеров и оффтопников!Лично сам так и поступлю и в этой теме больше не отвечу на понос Минина и нападки Кальмара! :P
|