[QUOTE=ane,06.06.09 - 14:35] [QUOTE=love777,05.06.09 - 22:48]
Наташ я прекорасно помню, что ты у нас в Черноморке купила платье, а потом открыла Медовый месяц. Зачем писать об этом от другого лица :) [/QUOTE]
Спасибо огромное Оля, но пока на память вроде бы не жаловалась. Да и никогда не отрицала, что платье покупала у Вас и не доказывала что то об открытии салона. (Вообщето судя по твоему высказыванию, получается что я у тебя была единственным клиентом (ладно без обид), а то сейчас опять будете писать на 2 страницы)) Вообще считаю неуместным было затрагивать эту тему. По поводу kosik и bul, никто и не скрывал, что это наши ники. Я не могу понять причем здесь вы, помойму в твой адрес никогда не высказывалась. Повторюсь еще раз на свои вопросы от =max= ответ я получила, и препираться больше не намерена, а твои высказывания считаю обсалютно неуместными. Если есть какие то притензии лично ко мне - мой тел. у Вас есть, не можете по телефону напишите в личку. :)
-love777 спасибо конечно за поддержку, но ваши выкладки фото были лишними, а по поводу витрин (уже писала в личку - все вопросы только по телефону)
Ребят вы кажется забыли, что здесь пишут о свадьбе, а не идет борьба конкурентов :D И вообще в мире кризис, так что давайте хоть мы будем добрее, а работы и клиентов хватит на всех. |