привет народ... особенно с кириловского поворота ;) вобще тут много чего писали про ЮТЕКС, и Дима (сын генерального директора и + директор салонов ютекса) всячески на это всё отвечал... раньше читал много чего по поводу ютекса, а щас нет времени и желания читать всю эту лабуду. посему, просто хочу добавить пару слов про династию бромберг и их детище - ютекс, т.к. проработал там пол года. глобальные косяки (наверно в головах управленцев): - организация труда, досуга, распределение обязанностей, кадровая и корпоративная политика, логика принятия тех или иных решений - полный 0! - ВНИМАНИЕ всем соискателям!!! в ютексе задерживают зарплату стабильно в месяц - полтора, причём это нормально (у них) и если ты удивляешься на тебя будут смотреть как на дебила. - при увольнении все соки выжмут из тебя прежде чем отдать твои кровные деревянные
и т.д. и т.д. косяков у них туева хуча, но главное для меня как и для обычного рабочего - нормальное отношение к тебе как к работнику и человеку, вовремя з/п, законные выплаты (соцпакет) и всё былобы неплохо, но бромбергу л.б. до этого ой как далеко, ибо он жаден,мерзок и скуп, скуп на простое человеческое понимание,на проявление справедливости и уважения к своим подчинённым, мерзок тем что при увольнении старается избегать уволенного и оставленного на отработку человека (даже не здоровается) ведь так Дима? а жаден потому что он лучше дочурке машину купит (например ауди беленькую) и кредиты наберёт, и квартир в комплексах, да в европу на зимние каникулы, чем вовремя людям з/п вовремя выдаст. Правда Леонид? :) вот такая история товарисчи дорогие.... такчто прежде чем соваться в эту шарашкину контору, в которой вам пыль в глаза пустят, поузнавайте ещё, и поищите неторопясь другую работу... люди там не задерживаются... хотя и есть постоянный коллектив... фирме больше 10 лет, а знаю тех кто там проработал года 4 не больше... обычно работают гпол года - год :-) а люди там хорошие.... Маргуша, если будешь читать - тебе привет и Лене тоже :-) |