Обычно ставят теплосчётчик на весь дом сразу.
Индивидуальный теплосчётчик это какой? Не sayany индивид случайно?
Если он:
http://www.sayany.ru/products/474/4072/то:
1. непонятно какие там подготовки требуются?
2. примет ли его АТЭК как прибор коммерческого учёта?(без общедомового счётчика сие не реально).
Теплосчётчик к каждой квартире это круто.Такое бывает вообще? А за расход тепла от неизолированых труб в подвале кто платить будет? Да это тоже ваше потреблённое тепло.
Трубы которые до входных задвижек - это трубы котельной и теплозатраты на них вас не волнуют, а вот то что после задвижек, в вашем подвале без изоляции -это ваши трубы и вы должны оплачивать обогрев подвала.
Собсно для этого и ставят домовые счётчики чтобы считать ресурсы которые уходят на нагрев подвалов,подъездов(путём открывания дверей), на охлаждение радиаторов путём открывания окон и форточек и т.д.
В ИТП у вас я не был ( посему не знаю что там у вас вообще такое и есть ли ИТП)? Но сама стенограмма собрания приведённая выше выглядит весело.
B)
2SPYSider мне по барабану хто там и что делает у вас. Просто стенограмма понравилась:) У нас тоже бывают собрания жильцов, и ваша стенограмма 1:1 копия наших собраний.
2Моисей какой счётчик нужно пломбировать тебе? Если холодной воды -двигай в водоканал.