Автовокзал в Тебризе. Один из многих. Здесь это называется авто терминал. Размеры как у аэропорта небольшого. Кстати аэропортов в Тебризе 3 штуки. Везде порядок, во всем. После адового автовокзала в Баку, разница колоссальная! Автобусное сообщение, как метро в масштабах страны.
Да с автобусов можно сильно ахренеть... Автобусы в Иране это очень качественный способ передвижения по большой стране. И очень дешёвый. Первое фото из интернета, остальные именно моего автобуса. Кондиционер, очень много места ногам, подставка для ступней, отоманка для ног, спинка почти в лежачее положение становится. Водитель одет в белую рубашку с погонами,ну как пилот лайнера☝ дают еду и воду! Стюард! Я пока не отчалил, потому фото, чем же кормят в иранском автобусе еще нет. Цена! Я проеду очень много, очень. Билет рублями 1100р. Че там принято думать про Иран? Отсталая страна? Дикий народ? Хрень собачья! 😎
Спустя час после старта, всем раздали такие фирменные коробочки от компании перевозчика. Их кстати, компаний, более 20 разных. Так вот, в коробочке разные вкусняхи, печенье большое как гамбургер бисквитное, шоколадки одна обычная, другая с вафельной начинкой, джем в пакетике, баночка натурального сока с кусочками фрукта, кукурузные шарики, кекс, и салфетка влажная. Все иранского производства, все очень вкусное, правда. Смотрю иранский сериал, вроде что типа комедийного детектива.
Вот такие дела господа автофорумцы. Насколько я терпеть не могу автобусные поездки, но в Иране, в Иране карл! Мне это в кайф! |