Всем привет!
Путешествие это затеял еще давно, даже на форуме темка была. Ну вот и наступил момент! Я отправляюсь пешком,точнее автостопом через Закавказье в Иран, точнее Персидский залив, остров Ормоз. Уволился с нынешней работы, новый работодатель меня согласен подождать из путешествия.
Получил поддержку от телеканала Моя Планета. В этом путешествии я как и в прошлый раз,многое узнаю, испытаю и постараюсь обо всем поведать Вам, как и во время странствия,так и после возвращения.
(IMG:
http://j-p-g.net/if/2017/07/21/0079451001500640584.jpg)
Мой путь очень примерно видно на фото. Но это ведь автостоп, и куда меня занесет я точно знать не могу. Думаю получится заскочить еще в Ирак (Курдистан) и Турцию на обратном пути. Вобщем около 10 тысяч км. составит мой путь.
Как всегда буду рад услышать напутствий кучу и мнения диванных экспертов. По возможности буду стараться публиковать путевые заметки тут в теме.
Но основное будет в ленте моих аккаунтов ВКонтакте и Инстаграм. Куда и приглашаю всех, кому это мое путешествие интересно!
Старт завтра утром. Краснодар-Владикавказ и далее. Грузия,потом Азербайджан, потом снова Грузия,а далее в Армению. В Ереване получаю визу в Иран, и вперёд!
Тем кого волнует, сколько у меня денег скажу сразу 150 $
Ссылки на мои странички
ВКонтактеИ
инстаграмДобавляйтесь