Прежде чем разместить очередной отзыв из регрессии хочу пояснить что это будет отзыв человека, посетившего крайний очный групповой сеанс очищения и погружения в память прошлых воплощений. Мы ходили в 5 жизней, а именно: 1. Жизнь по запросу 2. Великий человек или приближен к великому 3. Животное 4. Максимально богатая жизнь 5. Моя прошлая жизнь , прожитая в будущем, по сравнению с 21 веком. Кроме того, просматривали внутриутробное развитие и рождение в текущей жизни, а так же общались с Хранителем Души. Так же мы делали паузы и пили кофе/чай/воду с плюшка и сыром (кстати, называется сыр "Черный принц", кто спрашивал) и ели всей группой персики и микрозелень (семидневные проростки капусты , лука порея, гороха, редиса и базилика), а так же пророщенные семена нута и гороха, замешивая все с оливковым маслом, розовой солью, черным перцем. Было вкусно, весело, душевно и глубоко. Итак...
"Отзыв о групповом очном погружении.
Хочу выразить огромную благодарность всем и людям, ангелам, обстоятельствам и всему что поспособствовало мне оказаться на этом сеансе. Это чудо 💞💫
О Нине я узнала в предверии 2019 года. ОООО, как я была счастлива, все свободное время я проводила читая страницу Нины, прочла "Путешествие Души" Ньютона. Собралась на Индивидуальный сеанс, даже оплатила его. Потом начались метания для чего, зачем... В итоге обстоятельства сложились так, что я отказалась. Через некоторое время я вновь записалась на чистку и групповое погружение. И началась аналогичная ситуация: метания, бесконечные вопросы для чего, зачем... В итоге, в мае этого года я попала на чистку. Вы не представляете, какие чувства и эмоции меня захлестывали, не передать... Из меня просто тоннами сыпались вопросы, причём не словесно, а в уме и Нина на них отвечала на группе. Невероятно, правда? На секундочку мне даже показалось, что все это организовано специально для меня, видимо гордыня зашкаливала🤪 Чистка прошла очень быстро, по ощущениям минут 20, не больше, но как оказалось длилось всё действо около полутора часов. По окончанию, у меня возникло желание остаться на групповом, но голос в моей голове спросил "все узнала, что хотела?", я говорю "ага ", и голос прокомандовал "вот и иди домой". Звучит как бред сумасшедшего 🙈, но это чистая правда. Спустя время эйфория закончилась и я скатилась в негативные низковибрационные состояние, начинала самостоятельно чиститься, но то засыпала, то что-то отвлекало, как оказалась я не очень настойчивая и забросила все попытки и катилась всю дальше в пучину негатива, хотя понимала, что в этой яме находится невозможно, все попытки выплыть на поверхность потерпели крах🤷. Проходит чуть больше года... Вернулся голос🤞😊 "надо к Нине", был огромный внутренний порыв, вот надо и всё. В день погружения, мне было так радостно, как будто я иду на встречу с человеком с которым знакома 1000 лет и мне он очень дорог, но мозг заявил "ага, один раз виделась и уже 1000 лет знакома , но мозг не знает того, чего знает душа☝️♥️. Чистка прошла отлично, после я была в эйфории, я была такой лёгкой и воздушной, меня распирало от этого состояния, казалось, что земля уходит из под ног. Состояние, как сейчас модно говорить - пушка, огонь😁 Лирическое отступление. Уже вечером я поняла, что с самого рождения моим ангелом на земле был мой папа, незадолго до его смерти в моей жизни появился мой муж, сейчас он мой ангел. Я жена ангела, воплощенного на земле, представляете😇, ангелы среди нас, они рядом даже если вы о них не знаете или не верите в их существование♥️😇 В процессе погружение, меня накрывали странные ощущения, меня бросал то в жар то холод, сердце бешено колотилось, хотела встать и уйти, но не могла, тело было настолько тяжёлым, что встать было просто нереально. Потом случился беложелтый водоворот, но это была не вода, а сгустки какой-то субстанции на подобии пара, и мне так стало страшно до жути, видимо мозг контролировал и голос, хотя это даже не голос, это наверное больше общение мыслями (но далее буду писать "голос"), сказал "ладно, ладно не будем", и картинка тут же стала для меня привычная и пришло чувство, что я в безопасности, я как будто дома и имею право там находиться, сердцебиение пришло в норму♥️. И мы отправились во внутриутробную жизнь. Моя душа залетела в тело на 8-м месяце, всё пустота. Потом картинка родов, все легко и быстро, никаких чувств эмоций. Кормление грудью, вкус крови, картинки крови и молочной железы воспаленной, жжение, боль. Маме неприятно, я это чувствую и отпадаю от груди. Чувство, что меня не любят, потому что я причиняю боль. В жизни действительно у мамы были проблемы с кормление, были жуткие боли, но она кормила через боль примерно до 7 месяцев. Были ещё картинки, как старые размытые чернобелые фотографии, я лежу младенцем на кровати (в жизни есть такие), не поняла то-ли это мозг выдал воспоминание то-ли душа, чувства при этом никакие - лежу себе и лежу🤷. Первая жизнь куда мы отправились, была жизнь существа не человеческого происхождения. Я была ослица , только родилась, ем молоко матери и прижимаюсь к ней, мне хорошо. Эти животные не на нашей планете, это стадо послось на поляне, что-то ели, но это не трава, цвет красный с коричневым, вогруг скалистые горы из какого то песка, но он очень плотный и не сыпучий, красно коричневые. Планета видимо марс или на подобие неё. Все очень однотонное. Я была ослицей для откормки молодняка , и мне это жутко не нравилось. У меня своих детей там не было, я просто кормила других, откуда бралась пища в моем теле, я незнаю. Мне показалась, что процесс приёма пищи был бесконтактным, может быть энергетический, стояла я на одном месте. Возможно энергия шла с земли моё тело её генерировало в пищу. И был один детёныш, который меня любил как мать, а меня жутко бесило, что он приходит чаще других кушать. Вот он пришёл, ластится ко мне, а я стою на месте и полна раздражения, что меня сейчас будут опять доить🙈. В этой жизни этот детёныш мой сын. И когда он просит меня покушать , я впадаю в жуткое раздрожение. Казалось бы ребёнок голоден, а меня это бесит. И это касается всех членов семьи. Когда я приготовила и всех накормила, то все хорошо, я наслаждаюсь процессом. Но если это происходит сверхнормы и без моего желание, я зверею. Теперь знаю от куда это чувство, я не хочу чтобы меня "доили", без моего желания. Как я теперь понимаю коров которые сидят на фермах и их бесконечно доят. Вот почему в моей голове не быть причасной к процессу эксплуатации животных. Сама на своей шкуре прочувствовала. (это осознание пришло сейчас в момент написания). Умерла ослица, просто упала с чувством, что наконец то все закончилось, душа вышла через рот. Был урок терпения и любви, но он провален🤷. Далее была жизнь в которой я очень богатый человек. И внимание‼️‼️ я Ганс Вильсдорф (это я сразу загуглила после погружение и узнала его имя), изобретатель часов Rolex. К слову до момента как я задала вопрос Гуглу, я даже и незнала кто их изобрёл, как его звали и вообще слышала что есть такие часы, на этом все. Но сейчас очень горжусь своим изобретением и компанией котороя была создано мной и до сих пор радует человечество. Теперь мне очень хочется в живую увидеть эти часы, прикоснуться к себе через них🤷. И побывать там, где я раньше жил 😁 Я иду по улице вдоль зданий, вокруг серо и темно, но внутри меня горит огонь, я настолько самодостаточен, что все что вокруг это картинка, важно что внутри. Англия (Ганс родился в Германии, но чтобы открыть свое дело он уехал в Англию(это все Гугл знает) , вижу карету сзади, но почему-то без лошади, видимо только первые машины появились и она есть у меня. Рядом идёт дама, и я невероятно счастлив что она со мной, есть дети. Я водил её в ателье и там шили для неё платья, в эти моменты я был счастлив, видя её счастливой, но она скупа на эмоции, холодная и я не понимал любит она меня или нет, считал, что моей любви достаточно и меня это не заботило. Сейчас эта жена мой муж, и в наших отношениях все аналогично только наоборот. Я холодна и скупа на эмоции, хотя внутри меня распирает от любви и нежности к нему, но говорит я об этом не могу, как будто блок стоит. И муж всегда говорит, что в наших отношениях он любит меня сильнее ♥️ Я хожу по магазинчикам с часами и понимаю что это все моё, я счастлив. Потом я захожу в какой-то цех и там много столов с рабочими мужчинами в очках, понимаю что часы собирают. Я задаю вопрос "я что часы изобрел" голос ответил "Rolex" и тут мозг включился "что за хрень🙊 тут роисходит, какие Rolex, я все проверю, не может быть" (после погружения сразу начала проверять, голос спрасил "что хрень? " мозг "офигеть, это что реально я? " голос : "ага"). Иду по улице, я свечусь из нутри вокруг дети, попрошайки. Я им сыплю золото или монеты, что то ценное. Я от этого счастлив, что делаю детей счастливыми. В конце жизни я прибывают в счастье, жизнь удалась. У меня было все и любовь и деньги, любимое дело, которое приносило пользу людям. Я мог делиться с этим миром своим внутренним светом, я мог делиться деньгами с чувством благодарности, что я могу этим осчастливить людей (Я запомнила эти чувства (благодаря Нине), когда я это рассказывала после погружения, мне казалось, что меня разорвёт от этой эйфории и ощущения счастья, у меня трясло все тело изнутри. Эти чувства не описать их надо прочувствовать, чтобы понять) . Умер тихо, спокойно в 79 лет(Гугл), голос сказал в 80. Все уроки пройдены.Душа вышла через рот. После погружения поняла, что сейчас к моей душе направлен большой поток любви и благодарности, от людей которые пользуются часами. Но так как я неудачно прохожу уроки любви, канал перекрыт. (Нина, я хотела в той жизни, чтобы мои часы были у каждого. И я знаю, что рано или поздно все, кто их хочет или мечтает о них - их получит!). Следующая жизнь, жизнь известной личности или приближенных к нему. Прабхупада. Почему-то я постоянно забываю этот просмотр прошлой жизни,поэтому кратко. Все чернобелое. Я был его слугой, мужчина 30лет. Был счастлив, что Прабхупада меня погладил по голове и сказал, что видит мою работу. Я наблюдаю за ним из далека, он сидит много говорит. Я разочарован, чем незнаю просто это чувство и все. Умер, не поняла конкретно от чего или что-то с сердцем или удар ножем в сердце. Душа вышла через сердце. Урок любви провален🤷 Жизнь в будущем. 32 век. Вокруг бетон и железо, тоска. Всё серо-белого цвета. Я мужчина 50 лет на мне скафандр или уже такое тело железное, голова человеческая. Очень похож на космонавта из мультика про птицу говорун. Природы и зелени нет, все в железе и в куполах , где поддерживают атмосферу пригодную для проживания. Чтобы вылететь за пределы купола, нужно применить специальный реактивный рюкзак, у меня он был и я вылетал из этого купола, смотрел вниз и видел много серобелых куполов, а вокруг чернеющая пустота а, мне грустно и тоскливо. Внутри купола передвигались на летающих скейтах, я был каким-то рабочим. Была у меня и дама сердца, она пролетала мимо меня на своём скейте, я смотрел ей вслед с восхищением. Мы были вместе. Сейчас та дама, моя дочь. Я ей восхищаюсь♥️ она невероятная леди. И я не понимала, почему мне хочется её постоянно тискать, дочь говорит "мама опять ты меня жмякаешь" , а я не могу остановиться 😁. Сейчас поняла, что те скафандры 32 века, не давали телесного контакта. Просто взгляды. И прикосновение железа к железу. Умер в тоске на каком то аппарате, меня просто отключили, душа вышла через рот. И наконец, жизнь по запросу. Запрос сам сформировался, вытащили самое сокровенное. Меня беспокоит то, что когда мои дети и муж жаждят от меня любви, я нахожу 1000 причин отложить это на потом. Вижу себя маленькой девочкой в чепчике, 18 век. Я незаконно рождённый ребенок. Моя мать служанка, отец барин. Я живу при доме отца, знаю кто он мне, но мне не разрешено как либо проявлять свои чувства и вообще говорить с ним, никакого общения вообще. А я его так люблю, боготворю. Иногда кидаюсь к нему обниматься, а он меня отталкивает и говорит "не сейчас, уйди". Последний день жизни: Избушка в лесу, мне 60 лет, я разочарована в любви. Меня отверг отец. На душе погано. Умерла сидя за столом с чувством несправедливости. Душа вышла через голову. Я должна была в этой жизни принять отца с его не любовью ко мне. Выйти замуж дарить свою любовь мужу, детям внукам и прожить в счастье до глубокой старости. Но урок любви, я с треском провалила. Сейчас этот отец мой сын, в те моменты, когда он тянется обниматься, я его отталкиваю, у меня сразу миллион дел и я ему говорю "не сейчас ". Очень сильно переживаю, но ничего поделать не могу, думала что это все из детства, мои родители были скупы на эмоции. Но видимо не зря наша душа себе выбирает семью, чтобы взрастили человека с определённым набором чувств и качеств, чтобы потом через аналогичные ситуации проходить свои уроки. Подарком от Нины было попасть на суд души после жизни по запросу. Я стояла там как провинившийся ребёнок с опущенной головой. Чувствовала, что на суде присутствует Творец, но только крохотный частью своей стопы, но в то же время она была несоизмеримо велика. За столом были ангелы в белых одеждах, молчали. Лица были закрыты рукой. Они сказали на уровне мыслей "опять" (это я уже потом поняла, что не прошла урок любви ♥️) и ушли. Пустота, чернота. Страшно, опустошение. Ангел пришёл. Так как я "косячник века", у меня наказание от ангела, я не могу его видеть, только чувствовать. Понимаю что за спиной стоит ангел, недоволен мной. Я спросила "кто ты" он "Гриня", я переспросила, он: "Архангел Гавриил", тишина и потом много приходило имён производных от Имени Гавриил, Григорий, Гриня (я ещё подумала, как полицейский с Рублевки🙈) . И он улетел, просто исчез. У меня паника что делать то. И тут Нина говорит "попросите Творца за вашего ангела" и я понимаю что надо у ангела вымаливать прощение и благодарить его. Он вернулся, я его чувствовала, но не видела, только края крыльев, они восхитительны. Ладно ладно говорит, давай сначала. Начни с медитации Нины "Архангелу Гавриилу". И тут ощущение, что я на руках, но по-прежнему вокруг только белый свет. Нине Гриня передал воздух или ветер (в нашем понимании это как воздушный поцелуй) с какой-то прозрачной блестящей пылью в голову. А мне подарил красное сердце и поместил мне в сердце, что бы я училась любить 🙏♥️ и первого кого я должна полюбить это саму себя, с этим у меня большая проблема. Как я могу дарить любовь своим близким людям, когда я не люблю саму себя. Полюби ближнего своего как самого себя, но это не возможно без любви к себе. Ты не любишь себя, а значит все вокруг себя. Моей душе 5000 лет, была зелёного цвета, но скатилась обратно в жёлтый. Хочу ещё поблагодарить всех людей, которые были рядом. Каждый дал мне что понять, ответил на какой-то вопрос - словом, действом, просто внешним видом и присутствием рядом. Случайности не случайны. Ещё для меня открыли новые вкусы - персика (думаю, кто пробовал эти маленькие персики, меня поймут😉), микрозелень - это моя новая любовь, проостки маша и нута, хлеб...ммммм💫 ♥️Нина умело это все замешала и получилось невероятно вкусное блюдо. Невероятный день💞💫🙏😇 Нина, правда Вы невероятная душа, нахождение с Вами в одном пространстве, даририт ощущение счастья и теплоты. Моя благодарность к вам не знает границ♥️💫. Объятия для меня, очень сложный вопрос . И это тоже урок который я тожа должна проходить, научится обниматься с людьми, снять этот блок. А как интересно втдить просто картинку и в этот же момент проживать в ней. Одно мгновение и столько ощущений и информации. Мы правда, что то большее. Папины дети. И ещё огромное спасибо за "папину принцессу", мне так хотелось ей быть. А оказалось, что я ей была и есть всегда." |