главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Регрессивный гипноз, управляемая медитация
Джанго
посетители

жертва Наполеона :'(
29.06.20 - 01:03 #6777224
Оптимистка
посетители

Отзыв
Как-то, по совету своей знакомой, я прочла «Путешествие Души» Майкла Ньютона. В этой книге я нашла ответы на все свои вопросы и догадки, которыми была полна моя душа) такое ощущение, что я всегда это знала, но сильно забыла))
Таким образом я узнала о регрессе.
И еще тогда, давно, я подумала о том, что как было бы здорово попасть к нему на прием, но это же нереально….ну или хотя бы найти кого-то, кто тоже так умеет, «замечтала» я тогда)
И вот, спустя 2 года, я «случайно» наткнулась в инстаграм на аккаунт Нины, регрессолога) Я долго присматривалась, читала отзывы, смотрела шутливые истории) И когда видела Нину, понимала, что ей я могу доверить путешествие своей души. Надо сказать, что у меня в целом хорошая интуиция и я с кем-то разговаривала (то ли с душой, то ли с ангелом, так и не поняла). Но опыт познания прошлой жизни - это нечто особенное) Так вышло, что я была неким правителем в Англии (до сих пор не верится), встретила там своих людей из этой жизни. Во время сеанса я узнала и свое предназначение и свои уроки. Прошло уже 3 дня, но меня до сих пор переполняет некая эйфория от сеанса, подъем энергии и радости. Это как, знаете, получить благословение Господа. Когда тебе говорят, для чего ты пришел и зачем, появляются силы и желание делать и ты понимаешь, что все не напрасно!
Спасибо вам, Нина, что делаете такое благое дело и помогаете нам заглянуть в замочную скважину)
29.06.20 - 06:42 #6777228
Оптимистка
посетители

Отзыв

Ниночка,доброго дня! Решила сделать прям документ с историями про Гавриила))) И увидела,что большинство уже писала Вам😄
Но есть одна,которую не рассказала )))
И это расписала подробнее хочу рассказать )
История 1 .
Хочу начать свой рассказ с одной истории,которая случилась со мной около месяца назад.
Я пошла на интенсив,направленный на очищение чакр. Там одним из заданий было каждый день проводить медитацию “Радость любви”. Суть этой медитации в том,что ты представляешь человека,который любит Тебя, ты наполняешься этой любовью, и тем самым еще больше раскрываешь свою внутреннюю любовь. Даришь ее этому человеку и всему миру,что тебя окружает .
В первую же мою медитацию это был АХ Гавриил. Я делала благодарность и дарила любовь как советовала Нина ранее. И в этой медитации “Радость любви” я расслабился и сначала не видела образ,я увидела,протянутые ко мне вверх мужские руки. Я положила свои руки на его и образ стал проявлятся. Этот был мой прекрасный сильный невероятно красивый Гавриил. В этой медитации еще такая музыка крутая,которая прям “Раскрывает” тебя,это очень круто. И по мере того,как нарастала музыка внутри меня разгоралась эта любовь и передавала ее Гавриилу.
Я четко помню его лицо. Растерянное,удивленное, потрясенное. После регресса многие вещи я могу не видеть,но четко знать и слышать. Я понимала почему он потрясен, потому что он не ожидал,что подаренная любовь Души,которую он курирует может НАСТОЛЬКО наполнять его. Он становился светящимся и счастливым.
После этого раза начали происходит чудеса,сюрпризы, я стала чаще слышать своего АХ, и главное…. во время медитации я почувствовала,что крылья стали больше,даже АХ округлил глаза ) Мне сказали - потому что ты усвоила урок. И вот,если раньше я ощущала легкие мурашки или покалывание в области лопаток,то теперь они вернулись я чувствую их каждый день и + печет у меня там как будто перцем намазано)))))) Очень часто эти мурашки появляются,когда я делаю что-то,что является моим предназначением как я понимаю. т е это такой своеобразный знак,что я на правильном пути)) Возможно я утрирую и это тупо невралгия какая-то,но во всяком случае есть четкое осознание с момента регресса и пока другие мысли
не посещали меня на счет этого факта.
После интенсива я почти каждый день делаю эту медитацию. Если для других участниц это медитация наполнения любовью,то для меня это еще и встреча с АХ. Почти всегда приходит его образ. Он бывает и уставшим и злым и недовольным. Потом я очищаю его своим внутренним светом и ему хорошо и мне тоже.

История 2.
Во время карантина я поставила себе задачу прочитать все бульварные романы,которые есть дома и рассортировать их на “стремные” и хорошие. И вот читаю я один роман и мне так нравится главный герой, что я прям размечталась,что хочу видеть рядом такого мужчину. На минуточку роман дешевый,написанный зарубежным писателем и читая его я на странице вижу строку : “... она глядела на Аллегрето так, будто он - архангел Гавриил ”. и я такая ЧТООО??? Мне так смешно было )) что за совпадение))))
02.07.20 - 16:26 #6777598
Оптимистка
посетители

Два отзыва назад я разместила серию просмотра прошлых воплощений от одного человека. И сейчас мне было прислано продолжение , полученное путем самопогружений:

"Нина, здравствуйте! Хочу снова поделиться тем, что открылось.
Я же хотела узнать, что было "до...", и почему мной владела темнота в прошлой (предыдущей) жизни...
Ну вот и пришло видимо. Открылось спонтанно, само, совершенно не ожиданно...
Я чистила подсвечник дома, и пошла эта информация...
Россия конец 18 века.
Я молодая девушка, видимо крепостная. Чищу подсвечник, и порезалась ножом для чистки подсвечников. На тонком плане это было искушением демона. Через этот порез, вернее через события которые затем последовали, он намеревался завладеть моей душой. И ему это удалось. Эта внезапная боль заставила меня очень разозлиться на хозяина! Мой хозяин - богатый мужчина зрелого возраста, живущий в своем имении. Не женился до старости, потому что не видел в этом необходимости. Семью и детей он не хотел, имел все, что пожелает, и девушек в том числе... Но эта (я ) оказалась крепким орешком. В один миг в глазах этой девушки загорелась и ненависть, и жадность, и зависть. И у нее начал зреть план. Она сумела его так "охмурить", что он взял её в жены и сделал хозяйкой всего имения. Долго терпеть его она вовсе не собиралась, и вскоре отравила его, став полноправной хозяйкой всего его состояния. Живя всю жизнь в богатстве и роскоши, она тем не менее стала жадной скрягой. И в старости даже отказалась держать в доме прислугу, видимо зная свои же намерения из молодости, опасаясь чтобы её не грабили слуги, и чтобы не платить им, хоть это и были гроши, но её жадность не знала пределы. И ещё, сама убив, она боялась, что прислуга может её убить... И вот я вижу, как она снова чистит подсвечник сама, хоть и богатая, но из жадности не пожелавшая иметь прислугу, уже старая, полная злобы и ненависти, женщина. Так она и закончила жизнь, полностью погрузившись в темноту, и при жизни заключив договор с темными. Урок жизни был Выбор. Я так понимаю - выбор между Светом и Тьмой.
Нацепляла кучу программ, помимо контракта из-за убийства - жадность, ненависть...

Захотев посмотреть междумирье, что было с душой после этой жизни, я увидела и даже почувствовала леденящую сердце темноту. Стало страшно - а стоит ли??? Но увидев Ангелов приближающихся к душе, немного успокоилась. Ангелы встретили душу при переходе, в которой ещё тлел, но очень быстро таял малюсенький Свет, взяли её и понесли в темноту. Они донесли и оставили её, быстро удаляясь. Было впечатление, что Они словно бросили её. Но это не так. Они просто не могут находиться в темноте... Сложно описать любовь и слезы Ангелов, уносящих душу во тьму. Почему Ангелы приняли душу при переходе, а не демоны? Потому что, воплощаясь, эта душа была светлой. И Они должны были курировать её при жизни. Демон смеялся, видев упавшую перед ним душу. Потирая руки-лапы , он, смеясь, сказал - теперь ты моя... Это, конечно, все образы энергий, но я увидела его безобразный вид с темнокрасно-коричневой огненной гривой и такими же горящими глазами. Душа была почти в бессознательном стоянии, и мне кажется, что она даже не могла что-либо осознать где она и что с ней произошло. Лишь безжизненно лежала у его ног.
Мне на мгновение стало страшно, что же будет дальше? Но тут вмешался Шива. Он взял, как тряпочку, эту безжизненно душу, и, кладя ее себе на руку, сказал демону - рано радуешься, у нее есть ещё шанс.
Демон, страшно рассерженный, раздосадованно отвернулся. А Шива, зная и видя насквозь все мои воплощения, с огромной непередаваемой любовью вдохнул в меня Свет, и из лежащей черной "тряпочки", я стала, стоящей на ногах, светлой девушкой в белом с нежно-сиреневым оттенком длинном платье с развивающимися длинными светлыми волосами.

Следующее воплощение было снова в России в 19 веке.
Я родилась в очень бедной крестьянской семье. Родители меня ещё девочкой "продали" богатому помещику. Это была та же душа - мужчины, которого я убила в прошлой жизни. Купив, он не торопился насладиться моей девственностью. Хоть и купил, когда мне было 10 лет, но до поры я, ничего не зная, росла дома у родителей. Когда мне исполнилось 15 лет, он захотел меня забрать. И родители тогда сказали, что мне нужно переехать жить к этому помещику. Я хоть и бедная деревенская девочка, а привыкла жить на свободе в том смысле, что я могла свободно гулять по лесу, собирая для семьи грибы и ягоды. Заготавливая вместе с родителями сено и дрова, я ощущала себя достаточно свободной и в гармонии с природой - лесом, полем, рекой. Мне казалось, что они мои, а я их... Но тут я поняла, или почувствовала, что меня ожидает - насилие и лишение этой любимой свободы. Мне истопили баню, приготовили самую лучшую одежду из той, что было, и сказали, что завтра с утра повезут к барину...
Я дождалась, когда все уснут, положив в котомку хлеба, убежала в лес. Я бежала без оглядки до рассвета. Страх оказаться в неволе не допускал до ума и сердца страха диких зверей... Лишь, когда рассвело, я окончательно выбившись из сил от бега и страха погони, легла передохнуть и уснула. Проспав до полудня, и вернувшись в состояние разумно мыслить, я поняла, что домой дороги нет. И ближние деревни были поместьем этого барина. Если меня найдут, то обязательно приведут к нему. Несколько дней я провела в голоде и холоде по ночам, боясь уходить ещё дальше в лес, но и не собираясь возвращаться, а лишь слушая вдалеке лай собак и голоса, искавших меня людей... Так я по-неволе стала отшельницей.
В этой жизни мне суждено было отрабатывать карму, терпя побои и насилие от загубленной мной души, но уйдя в лес и ведя отшельническую жизнь, я не только отрабатывала свою карму, но и не позволила ему наработать плохую, издеваясь надо мной...
Пока было лето я делала вылазки в деревню, воруя овощи, злаки, одежду, инструменты по ночам. То в одной, то в другой деревне. Но ближе к зиме, я сделала себе землянку, а позже и срубик над ней. Так и обжилась в лесу, все реже появляясь в селениях. Питаясь тем, что даст мне лес. Такое вынужденное подвижничество хорошо почистило мою карму. И к концу жизни я стала знахаркой, зная силу трав и познав свое тело в соотношении со стихиями, а так же познав и свое тонкое Световое тело - свой дух. И поэтому с лёгкостью общалась с дикими зверями на уровне душ так, что они меня не обижали, а я их понимала...
Как-то в лесу я обнаружила подраненого зверем охотника, притащила его к себе и выходила. Потом люди стали натыкаться на мою землянку. И обо мне узнали в селениях. Стали приходить за целительством и приносить в благодарность одежду, ткани, еду, от которой я уже успела отвыкнуть, необходимую утвать... Так я и прожила в отшельничестве, потеряв счёт времени...
После перехода меня снова встретили Ангелы. Хотя демон имел надо мной ещё власть, я же совершив убийство, заключила с ним договор... Он не проявлял себя в этой жизни потому, что я была под покровом Шивы, зато использовал меня в следующей, как марионетку... И в которой я перед смертью отдала ему долг - меня отравили, как я когда-то. Так контракт был расторгнут, чему тоже посодействовал Шива. Связь с которым видимо установилась, когда я воплощалась в Индии.
➡️➡️➡️
"
Продолжение следует...
06.07.20 - 09:29 #6777969
Оптимистка
посетители

А вот и Продолжение

Дочь Брахмана.
Вышел 1238 год рождения. Индия 
Первый раз вышла такая точная дата. Обычно информация размыта... 
И имя...
Читта - так меня называли. Наверно это и было имя с таким красивым значением - отражение Высшего Сознания в сознании человека. 
Росла в полном достатке и принятии изобилия. 
Каста брахманов тогда процветала и отец был почитаемым учителем. К нему в ученики стремились со всей Индии. В 16 лет вышла замуж по договоренности родителей. Но с мужем (в этой жизни он был моим первым мужем) мы очень быстро сблизились, хоть и не виделись до этого, и смогли полюбить друг друга. Разногласий у нас никогда не было (в отличии от этой жизни)... Кстати он был моим любовником ещё в одной жизни во Франции. Тут в Индии у нас было пятеро детей - три мальчика и две девочки. Жили мы в Непале в очень живописном месте - в предгорье, почти на границе селения и дикой природы. Дух захватывает от красоты и величия этой веками нетронутой природы. В то время этим ещё можно было наслаждаться... Хоть и вспоминается сказка Маугли, когда дикие звери могли украсть младенца, но все равно захватывает дух! 
Урок жизни - проживание в гармонии и любви. Познание себя, своей души и тела. В этой жизни я тоже очень любила танцевать. 
Вот такая небольшая информация. Но, благодаря ей, я познакомилась с термином "читта", что дало мне ответы и недостающие пазлы, поступающей в мою жизнь, информации. Такой своеобразный привет из прошлой жизни. Я это очень ценю, и в очередной раз благодарю Архангелов за помощь!!! А Нине отдельная благодарность!!!

https://www.instagram.com/p/CCU-iyuqBfO/?ig...d=1j3x3sw4ztdn2
09.07.20 - 17:13 #6778240
Volosator
посетители

Маугли эт прикольно, мультяха зачот, книжка (хоть и токоватая) читавшим уважуха.

А тем кто "Ким" читал дважды уважуха...

Сам Канарис оч лестно отзывался о сем прочтении...
09.07.20 - 19:45 #6778255
Оптимистка
посетители

Ещё продолжение

Миледи. 
Франция, 17 век. 
Я живу при дворе. Каждый день, прожитый в роскоши, может вызвать зависть, если смотреть на это со стороны - балы, охота, приемы, ежедневные развлечения короля. Но мне очень скучно. Такая жизнь мне не по нраву. Хочется тишины и уединения... Мне скучно среди этой придворной суеты, интриг и необходимых, принудительных развлечений... 
Но вдруг появляется он. Он стремительно подъезжает к свите короля, чтобы передать какое-то донесение, и этот мимолётный взгляд - словно молния спаяла нас воедино... Мы больше не расставались до самой его смерти. Если можно это так назвать... Ведь наши свидания были лишь по ночам. Мы не могли афишировать свои отношения. Я герцогиня, муж которой живёт в своем имении, а я удостоена чести жить при дворе. А он - мушкетёр, без титула. Лишь звание офицера за заслуги... Но вот он получает направление, и по службе должен куда-то ехать. Мы оба понимаем, что эта встреча для нас последняя. Боль расставания пронзает насквозь... Я отрываю пуговицу с его мундира, а он вскакивает на коня и уносится навсегда... Где бы не появлялась, эта пуговица будет зажата в её руке. 
Вижу тонкий план - эта пуговица в этой жизни превращается в обручальное кольцо в другой - в этой жизни он стал моим первым мужчиной и первым мужем. И на тонком же плане я вижу, как перед разводом в этой жизни я кладу это кольцо в стол, и закрываю его... Не могу понять. Остаётся вопрос - что это значит? Почему я убрала кольцо в стол, а не выбросила например? Нам предстоит встреча в следующих жизнях, или в этой мы снова будем вместе???  
Пришёл ответ - возможно... Я не люблю заглядывать в будущее.  Поэтому пусть будет так, как нужно... 
А пока я чувствую, что мне необходимо поработать над узлами теперешнего второго брака...

https://www.instagram.com/p/CCXhjioqDM1/?igshid=fpoy51ql3flw
10.07.20 - 00:04 #6778270
Оптимистка
посетители

И ещё продолжение

"Этот вопрос меня мучает уже года два, поэтому основной запрос для сеанса был таким - какая кармическая связь у нас со вторым мужем? Почему у нас такие сложные отношения? Мы и вместе уже не можем жить, но и расстаться не получается... 
И вот что открылось, но уже вне сеанса...
Сложно сказать, какое время, но где-то средние века, Россия. Вижу мальчик, лет около 9, сирота - мать умерла, когда ему было лет 5, отец спился в каком-то трактире, которого он практически и не знал.  Скитается этот мальчик уже давно, сам и не помнит сколько. Никто его не принимает. Ему очень голодно и холодно. К шайке мальчишек, которые живут за счёт воровства, он не захотел примкнуть. Вот и живёт тем, кто, что подаст...
Окраина селения. Осень, уже достаточно холодно. Он просто идёт, сам не зная куда. Лишь злоба на всех на сердце - на мать, что так рано его оставила, на отца, что не создал другую семью, а спился, на людей, что все такие жадные и злые. Его злость и ненависть копится, как снежный ком, притягивая все больше темные силы. Волки. Такими тяжёлыми энергиями он притянул к себе смерть. Два волка его съели. И в двух последующих жизнях он был волком... 
И теперешнее его воплощение - первое после волков. Это многое объясняет из его характера. Он, словно молодая душа, но после воплощения в животных - это понятно. И то, что его не понимают и не принимают люди, тоже объяснимо - он не прошел урок в той жизни. 
А я там была его матерью. На вопрос какой у меня был урок той жизни - нет ответа. И я понимаю, что пока информация недоступна, но вполне может открыться позже... Я прожила 25 лет, но показывают, что программу свою я выполнила... И сразу возникает вопрос??? Как так? Интересно...
Получается в этой жизни я должна додать ему ту любовь, которую недодала там. 
А ему необходимо научиться прощать. 
И по всей видимости это очень сложный для него урок.
Это так же объясняет то, что в этой жизни наши отношения мужчины и женщины очень быстро перешли разряд "мать-сын". Но всё же остаётся очень много вопросов. 
И у меня снова возникает вопрос - что же этому предшествовало? Что привело к таким коротким и неприятным жизням в этом воплощении? 
И ответы пришли сами. Совершенно неожиданно... ➡️➡️➡️"
13.07.20 - 23:50 #6778630
Оптимистка
посетители

Заключительная часть. Начало читайте в нескольких предыдущих постах .

Монахиня.
И вот неожиданно пришла информация - первая наша жизнь, где мы встретились... 
3-4 век нашей эры.
Италия.
Я из богатой семьи, с детства выросла в семье очень верующих христиан и мечтавшая только об уединенной молитве. В юности, потеряв родителей от чумы, решила посвятить свою жизнь Богу. На деньги наследства решила устроить из имения родителей женский монастырь. Возможно один из первых женских христианских монастырей. В те времена настоятелем или настоятельницей монастыря могли стать люди богатого сословия, пожелавшие построить и создать монастырь...
В католичестве в это время все стремительно менялось. Папство, борьба за власть и вся эта религиозная возня. Прямо-таки физически ощущается этот раскол в религии на истинную веру и власть под прикрытием веры... 
Стекание к папе людей, именно жаждущих власти и наживы, на тонком плане видится как проникновение в католичество темных сил и восседание на троне папы отвратительного демона. Фу! Я его прям увидела... 
Но дух моего монашества - именно дух первых христиан, не очень то вписывался во всю эту картину... 
И лукавый не упустил возможности со мной расправиться...
По вопросам оформления статуса монастыря мне пришлось общаться с  кардиналом (в теперешней жизни это мой второй муж, с которым мы никак не можем расстаться), в ведомстве которого были не только административные вопросы, но и непосредственно находилась во владении наша местность. Он был красив, статен, любезен и обходителен, прям таки Джуд Лоу. Но это на первый взгляд, так как  другой стороной медали были лицемерие и расчетливость, что, конечно, он тщательно скрывал за желанием всем вокруг казаться воплощенным благочестием. Заняв удобное положение, он получал от жизни всё, что хотелось. И конечно же, скрывая свои таланты ловеласа за прекрасными манерами, открытой общительностью и благожелательностью, он был умелым обольстителем. 
Он всячески помогал мне в устроительстве монастыря, взяв на себя все административные вопросы. Так монастырь очень быстро стал заполняться девушками и женщинами, желающими посвятить себя Богу. И, хотя  монастырь принимал всех, кто захочет, в нем было несколько совсем юных дев...
И вот, когда жизнь и устои в монастыре наладились, кардинал решил привести в исполнение свой коварный план. Как оказалось, он очень любил девственниц. 
Сначала он дал мне понять, что его помощь в устроении монастыря небескорыстна, и теперь я ему якобы должна... Вобщем всякими уловками и шантажом он пытался добраться до моих сестёр - насельниц монастыря.  Я защищала их, как могла, отбиваясь от его  уловок шантажа закрыть монастырь. Попытавшись найти защиту у знакомых епископов и священников, я натыкалась на броню, которая отшвыривала меня снова к нему, так как они не имели большей власти, чем он. 
Я была в отчаянии. Мои принципы не могли мне позволить пойти ни на какие уступки. Я не находила ни какого выхода. Но он сам его предложил. Видимо, он изначально знал, что я тоже девственница, он предложил мне ультиматум - либо я, либо они. Хотя возможно это и был его изначальный план. Сначала завладеть мной, а затем, шантажируя разоблачением моего падения, и другими сестрами ... 
Видя мою непреклонность, он решил меня соблазнить. Он стал часто приезжать и, делая подарки для монастыря и меня лично, давал понять, что сходит с ума от любви ко мне, что без меня не представляет своей жизни, и т.п... Сначала я настороженно и с опаской принимала его подарки, но затем у меня все чаще сжималось сердце от жалости к его чувствам, и от искушения, которое прокрадывалось в мою душу. В общем однажды я не выдержала натиска его страстных ухаживаний, и сдалась. Наш роман был очень страстный, но непродолжительный. Мы встречались не часто, чтобы не вызывать подозрения в каком-то тайном месте, где нас никто не мог видеть. Никто не знал о наших встречах. Внутренне я просто сгорала от чувства вины, потому что дала обет Богу и нарушила его, и от того, что стала причиной грехопадения святого мужа, думая, что я у него первая и единственная, а так же от страсти, которую навязал мне этот человек. Меня разрывало от этих чувств и эмоций. Казалось, я просто заживо горела в аду...
Но всему наступает конец - месяца через три я ему стала неинтересна, и его страстная любовь испарилась, оставив мне невыразимую боль покинутости и беременность, которой не могло быть у девственной невесты Христовой и тем более настоятельницы монастыря. Я какое-то время надеялась, что наши встречи ещё продлятся, что он не приезжает по причине занятости. Но потом я даже успокоилась, что он оставил меня в покое, так как мне было стыдно своей беременности, с которой не представляла что делать, и потому, что рано или поздно, но нашим встречам нужно было положить конец, так пусть это будет теперь.
В монастыре, несмотря на то, что я была настоятельницей, а они, вверенными мне, монахинями, я сблизилась с двумя сёстрами (в теперешней жизни они мои дочери. Кстати это объясняет, почему они сразу не приняли моего теперешнего мужа, и не могут его переносить и сейчас. А старшая дочь после первой же встречи с ним сказала - такое ощущение, что он тебя использует), и делилась с ними тем, что меня тяготило, что я не в силах была вынести одна. Так они узнали и о шантаже, и о моей беременности. На последнем сроке, когда монашеское облачение уже не в состоянии было скрывать живот, одна из этих монахинь (в теперешней жизни это младшая моя дочь) помогла мне укрыться в своем родительском доме. Там я провела последние недели беременности и прожила месяца три после родов, никак не решаясь разлучиться с сыном, словно чувствуя, что наверняка его больше не увижу... 
Вернувшись в монастырь, я снова не могла в полной мере отдать себя на служение Господу. Все мои мысли были о сыне... Я пообещала присылать деньги на его содержание, но каково оно будет на самом деле? Ведь никто его не сможет любить так, как мать. Я очень по нему тосковала, и некогда сильная любовь к его отцу, перемешанная теперь с болью оставленности, все больше переходила в негодование.
Хотя в самом дальнем уголке сердца, я ждала возвращения его отца... Мне очень хотелось сказать, что у нас родился сын!!! Но это желание сменялось смутным предчувствием чего-то недоброго.
Я все чаще вспоминала, как после смерти родителей, мне так хотелось спокойной жизни в монастыре, тихой молитвы за них и о себе... Но почему же всё идёт не так? Почему в моей жизни боль сменяется одна другой, и кажется больнее уже не может быть, больнее  просто некуда... Но снова случается что-то, чему нет сил противостоять. 
Кардинал в мое отсутствие (на  время родов) пару раз наведывался в монастырь, но мои монахини умело придумывали повод, по которому я якобы отлучилась... 
Приехав в очередной раз, и наконец-то застав меня, ему опять удалось совершенно выбить меня из колеи... 
Я ожидала увидеть все того же любящего и страстного любовника, а он снова предстал в роли коварного шантажиста. Ему вновь захотелось молодой невинной крови, и он опять решил меня шантажировать - либо он, (подкупив одного молодого человека для подтверждения), объявит всем о моем тайном сожительстве с мужчиной, что приведет к публичному моему позору, либо я выдам ему для сожития одну из сестёр... 
Земля уходила у меня из под ног от его коварства. Я уже была готова согласиться на свой позор, но вдруг понадеялась, что должна же быть в нем хоть капля человечности, ведь когда-то он мог казаться таким благочестивым, или, что может быть весть о сыне хотя бы смягчит его безпринципное  жестокое сердце. Что-то должно было на него подействовать, думала я и рассказала, что у него есть сын. Но он ни чуть не обрадовался и не удивился. Либо не подал виду. Лишь только еле заметно взволновался. Меряя по себе, он подумал, что я попытаюсь его шантажировать тем, что объявлю публично о том, что у него есть сын. Видимо захотев все обдумать, или испугавшись, на этот раз он уехал ни с чем. Лишь оставив ещё большую рану в моем сердце, в котором никак не умещалось, что человек может быть настолько коварен, безжалостен и лицемерен... И этому человеку я доверила свою честь, свою любовь! Эта боль казалось была размером с небо. 
И я, наконец-то, взмолившись, поняла, что это была моя плата за измену Ему - Богу... 
В этом состоянии покаяния и самоистязания я пребывала до тех пор, пока не пришел черёд новой, ещё большей боли... 
Кардинал, узнав каким-то образом где жил мой (наш) сын, забрал ребенка, и поместил его в приют для мальчиков-сирот в каком-то аббатстве. 
Приехав в очередной раз, он сообщил мне об этом с уверением, что я не смогу теперь его шантажировать, так как не смогу представить тому доказательства - сына теперь мне не увидеть... Теперь якобы наоборот - он мог шантажировать меня тем, что, если я хочу когда-то увидеть мальчика, то должна пойти на его условия... 
Не в силах дослушать его слова, я убежала... Рыдая, я переставала соображать, что вообще происходит в этом мире? Почему, за что мне все это, зачем??? Ответов не было. Боль была такая, что мне хотелось покончить с собой. 
Я не видела смысла в такой жизни - предательство любви, своих монахинь я не могла защитить, сына я не увижу, священнослужители и священноначалие - лгуны и лицемеры!!! И самое главное - девочка, с самого раннего детства имевшая чистую веру и беззаветную любовью к Господу, полностью потеряла веру. 
Я не видела никакого выхода - просто пошла и утопилась.
Демон ликовал. Он проделал такую грандиозную работу, заполучил себе ангельскую душу.
А кардинал лет до 8 иногда навещал мальчика, не зная, зачем он ему? Что из этого выйдет? Но однажды он все же, испугавшись, что кто-то узнает в нем его сына (внешне он был его копией), распорядился умертвить мальчика, конечно же найдя для этого какую-то "благую" причину...

Просмотрев эту жизнь, я поняла, что все пазлы сошлись.
В следующей нашей совместной жизни я потому и прожила до 25 лет, что в предыдущей (совместной с ним) покончила с собой в 25 - такова была плата за самовольное прерывание жизни. Родила его сыном, которого загрызли волки в 9 лет, как и он убил своего в  таком же возрасте. 
В теперешней жизни и вовсе очень много параллелей с той первой нашей жизнью. Может и не все, но то, что мне открылось, очень многое объясняет. Наша встреча в этой жизни произошла тоже на религиозной почве, если можно так сказать. Я работала (пела) в храме, а он подрабатывал приходящим пономарем.  Хотя в вопросах веры мы совершенно противоположны. Следуя догматам церкви, он яро протестует против информации о переворлощениях. Считает меня еретичкой, отступницей и т.п... 🤦🤦🤦
Я вижу, слышу Архангелов и Вселенских Учителей, чувствую Христа в своем сердце, я знаю Бога-отца своей сутью, своим духом. Он же, лишь следуя букве закона, пытается умом понять Православие, как религию, и живёт жизнью, далёкой от христианской, считая меня прельщенной... 
Теперь я вижу, что и наши межличностные отношения во многом повторяют отношения той первой жизни, вновь и вновь заставляя проживать состояние оставленности, предательства, хотя знакомство здесь тоже было с бурным и страстным ухаживанием. 
"Просмотрев" эти две жизни, я словно развязала те узлы, которые были завязаны в них. Все события, которые меня тяготили в теперешней своей непонятностью, стали вполне логичны и обьяснимы. 
После сеанса с Вами, Нина, я спросила у Высших - на сколько процентов отработана программа по нашей совместной жизни? Пришёл ответ - на 85. Я начала считать, сколько мы прожили, и в соответствии - сколько осталось? Но мне сразу пришел ответ - дело не во времени. Значит, подумала я, раз я в прошлой жизни недодала ему любви, я должна "отработать" эти 15%, даря ему любовь... И все шло вроде своим чередом. Недавно снова сделала запрос - 87. Я успокоилась - как идёт, так значит и надо. Но на днях меня снова заинтересовал этот вопрос, и я вспомнив про погружение в прошлую жизнь снова подумала на мгновение, почему же она была такой, и что ей предшествовало, что мной так владели темные силы. И... Мне открылись ещё несколько жизней. В числе которых и эта. И после этого снова возник вопрос про проценты (как-то сам собой), и вышли цыфры 97! !!! Я очень удивилась 10% за один день!!!  Я подумала - вроде я ничем особо и не проявляла своей любви к нему??? Так в чем же эта "отработка"? И теперь, когда я записала эту жизнь, я поняла, что "просмотрев" её, и поняв то, чего никак не могла понять в последнее время (в чем наша кармическая связь? Почему мы не можем расстаться?) - такое ощущение, что я развязала эти самые кармические узлы! Это поразительно!!! Сегодня снова переспросила. - 98,5% Осталось - 1,5 %!!! 😳😳😳🤗
И он уже начинает собирать вещи! Сам! 🤦🤦🤦😳И у меня нет желания его остановить, как было раньше!!! И даже нет страха, что я останусь без средств к существованию (я же без работы, я ведь жила на его деньги!!!)!!!

Это просто чудо!!! 
Те другие жизни, которые мне открылись, две из них связаны с моим первым мужем. (Может их и больше, но пока открылись только две) И ещё две, которые "объясняют" что привело меня к такой прошлой жизни. Видимо не давал покоя этот запрос, так как очень неприятное было погружение в эту жизнь и хотелось узнать почему... Вот и открылось. Причём для меня удивительно, что открывается само... Когда я совершенно не ожидаю. Просто начинаю видеть и получать информацию. Самой интересно, что так происходит...  Причём информация может идти частями за несколько раз. Видимо потому что идёт среди дня, и меня что-то отвлекает... Если открывается канал, и я начинаю писать, то информация идёт более подробная. Наверно, потому что есть время уточнить детали. 😊 А иногда что-то покажут без подробностей, и на вопросы не отвечают. Я принимаю, как "ещё не время", или "это не нужно" знать...  И да! Заметила, что информация пришла после благодарности! 🙏🙏🙏 
Когда с любовью благодарю Архангелов, то такой своеобразный бонус. 🤗🤗🤗 Причём без специального запроса. А понимаешь, что как-будто то, что было недавно интересно - "вот на, посмотри"... 🙌😊🤗💖 Своеобразный подарок от Них... 
Спасибо, Нина!!!! 💖💖💖🤗😍🙌🙏Спасибо Архангелы!!! 🙏🙏🙏😇💖💖💖
Простите, что забываю Вас благодарить!!! Я все равно знаю, что Вы знаете, что я Вас люблю!!! 🙌🙌🙌😇💖

--

20.07.20 - 00:59 #6779031
Оптимистка
посетители

Высочайшая вероятность невероятного

https://www.instagram.com/p/CCeHLESKZvH/?igshid=1islospbq8a4
24.07.20 - 21:38 #6779481
gogson
зайчег
спортсмены

Нина, у вас снова все отзывы пишет один и тот-же человек, который любит ставить три точечки...
Смените стиль. Паливо жи, никто денег не даст.
25.07.20 - 14:11 #6779547
Volosator
посетители

не не не...
25.07.20 - 18:06 #6779567
Оптимистка
посетители

Гогсон, будьте внимательнее! Последние посты это один отзыв, просто разные жизни и переплетения в них. Каждую жизнь выделила в отдельный пост. Их , действительно, описывал один и тот же человек 😉

А на счёт моих денег совершенно не волнуйтесь, лучше обратите внимание на свои! 🤗
26.07.20 - 11:04 #6779591
Оптимистка
посетители

Отзыв о сеансе, который прошел в феврале 2020 г.

"Начну с благодарности Нине.
Нина, это огромная удача лично для меня, что я попала именно к Вам. Благодарю!
Отзыв начала писать через 2 дня после погружения, но отправлять сразу не стала, решила подождать и посмотреть как изменится жизнь впоследствии.
Итак:
Прошло всего 2 дня с момента моего первого погружения, а меня бомбит 2 сутки, люди вокруг замечают мое состояние, улыбаются, начинают разговор со мной сами☺, замечают буквально все и знакомые и незнакомые, что от меня идет энергия.
Необходимость регресса была давно, я жаждала интуитивно, но страх и недоверие постоянно оттягивали момент обращения к Нине. Забегу чуть вперед и расскажу, что в мае 2019 года я проезжала Новороссийск на машине и мне очень хотелось остановится и побыть в городе, очень. Зачем? Этого я объяснить не могла. Я тогда еще не знала про Нину. Когда же я начала читать аккаунт Нины и узнала, что она из Новороссийска промелькнула мысль «ну да, конечно, а где ей еще быть?» Во время регресса, мне несколько раз было сказано, что мол «ну что ж ты такая трусиха! Мы тебя давно ждали! Что тянула-то!» Очередной раз убедилась, что надо слушать и слышать себя! И вот в прошлую пятницу я решила связаться с Ниной, мысли были «ну за спрос денег не берут! Скажут мне «Давайте через месяц» - я и успокоюсь. И каково же было мое изумление, когда Нина ответила, что готова принять меня через день! Оооо, эти муки выбора - согласиться или нет! Согласиться, однозначно, согласиться и прыгнуть!:)
Настал день Х. Подготовила вопросы. Их оказалось всего 5, но они были крайне важны для меня. Настолько, что даже себе внутри я их боялась задавать.
Тест на подселенцев показал, что они есть снаружи меня. Внутри нет. Это было удивительно, я честно ждала трэша и ожесточенной борьбы.
Началась чистка. Первые минуты я ничего не чувствовала и мысли были, что я «толстокожая» и не понимаю, что от меня хотят и что делать. Но потом начали формироваться ощущения присутствия чужих энергий, не моих. Я абсолютно ничего не видела и не просила никого показаться мне, все было на уровне физических ощущений. Ледяной холод и озноб. Как только я поняла, что и как делать, работа закипела. Понимала, что справляюсь, когда тело начинало успокаиваться и озноб прекращаться. Цвет души фиолетовый. Помню, Нину очень развеселил мой ответ какого я цвета☺ Я возмущенно вскрикнула «В смысле какого! Конечно фиолетового!» Информация приходила по-разному, что-то визуально, а что-то на уровне знания. Полетели в прошлую жизнь. Я оказалась стариком во время ВОВ, который прятался в подполе собственного дома от немцев. Самый счастливый день той жизни – как я стою в поле ржи, август, зной и мои маленькие внуки бегут по полю и хохочат. Детей расстреляли немцы, я не видела их смерти, но было абсолютно четкое понимание, что это моя вина и я не смог их спасти. Это состояние горя и позора, что я не смог защитить самое дорогое, останется со мной на всю ту жизнь. Внучка – это моя дочь в нынешней жизни, а внук – мужчина, с которым лично у меня было пройдено много тяжелых моральных испытаний в этой жизни. К сожалению, наш гештальт с этим мужчиной в этой жизни не закрылся. Умер я в 75 лет, одиноким, в собственной постели, душа с легкостью вышла через живот. На страшном Суде со мной говорить не стали. «Пшел вон!» - и я почувствовала себя полным ничтожеством и тут же осталась одна.
Поступило Нинино предложение, что пора бы лететь наверх к Архангелу. Я оглянулась и увидела перед собой белую лестницу. Один… два.. три… 20 ступеней и я вижу огромные ноги в золотых сандалиях. «Да лаааадно! Быстро ты!» - говорит мне Нина. «Спроси его, это Отец?!»
Я спрашиваю и в ответ слышу раскатистый хохот. «Ну наконееееец-то!! Пришлаааа, Мы тебя давно ждали! Что тянула-то???! Да не бойся! Лезь за пазуху ко мне». Это был Зевс! Не помню уже как я вскарабкалась за пазуху к Зевсу, но ощущения потрясающего умиротворения, спокойствия и защиты, необъятной любви к всему миру я запомнила навечно.
«Спроси его, кто ты?» - подсказывает мне Нина. Чувствую, что она улыбается. И тут я понимаю, что я юная девушка, в белой тунике и сандалиях. Оказалось, что я тоже воплощение частички души Артемиды. Обалдеть! Позже пришла информация, что воплощение души Артемиды на 40%. Хотя, постойте! В юности я ходила в секцию стрельбы из лука, а потом из пневматики. Мне страшно нравилось оружие. В жизни на мне гроздями виснут животные, просто сыпятся под ноги. И я даже не помню уже всех историй с благополучным лечением и пристройством, так их много.
Начали задавать вопросы, у Зевса было прекрасное настроение, он шутил, отвечал быстро и журил меня, что я забыла дом и очень давно не появлялась, а он скучал. Напоследок, у меня была просьба увидеть или хотя бы узнать, как поживает мой муж. Его не стало 6 лет назад. Просьба была выполнена. Я увидела мужа такого же веселого, каким и был в последнем воплощении и он в свойственной ему манере пошутил «что у него-то все зашибись, а вот я что-то постарела». Наконец, время мое вышло и Отец, мягко подтолкнув меня, спустил с себя на землю. «Ну будет тебе, будет, ступай. На сегодня достаточно». Нине он передал голубой камень. А мне вставил в грудь рубин со словами «будь смелой и сильной, ничего не бойся. Иди вперед». Мы с Ниной пошли дальше. Архангела не встретили, но по пути нам попались молодые боги, веселящиеся и пьющие вино. Увидев меня, они начали кричать «Иди сюда! Ну наконец-то! Выпей с нами!» Я была в шоке, спросила у Нины что мне делать? Нина посмеялась и ответила, что, видимо, ты и в жизни компанейская, все ждут. Если хочешь – подойди к ним. Я не пошла, но пообещала, что в следующий раз уделю им время.
Неожиданно, я оказалась на прекрасном коне. Нина предположила, что это Пегас, но нет, крыльев не было. Но это не помешало мне скакать на коне по облакам. Ощущение полного удовлетворения, как будто я давно мечтала и вот желание сбылось.
Мы еще провели какое-то время в белоснежном пространстве, я все-таки надеялась на встречу с Архангелом, но увы. Не получилось. Легко вышли из регресса.
Прошло полгода. Я сама не заметила как изменилась моя жизнь. Я не знаю, с кем я общаюсь, наверное с АХ, но легко и часто получаю ответы на свои вопросы в душе. Мои дела и проблемы разрешились именно так, как ответил Зевс. Как только я давала слабину и не хотела действовать или пустить на самотек свои дела, то сразу вспоминала про рубин в груди «и сердце пламенный мотор!»☺ и шла вперед. Надо сказать, что это очень помогло мне и даже самые неприятные вещи и события обернулись для меня наилучшим образом.
Благодарю моего первого проводника в этой жизни, Ниночку. Нина, здоровья, благополучия и душевного равновесия Вам и всем подписчикам!"

30.07.20 - 12:38 #6780015
Оптимистка
посетители

Фотоотзыв о групповом погружении по ссылке

https://www.instagram.com/p/CChEeq4KSmD/?igshid=m8s0skvmaukv
03.08.20 - 09:24 #6780320
Оптимистка
посетители

вот и я прошла регрессию. думала ни чего не выйдет и я не как все)). начали с чистки...ёк макарек как это долго проходило, чего только не было и птицы на костылях и отдельно птенцы, кони, люди...как у Толстого все смешалось..люди кони)) всякая мазута нескончаемая, пылесосить устала, потом бац и вылезла елка, как железная, но такая острая и нашлифованая, я ее и так и так, потом Нине говорю, елка у меня, а она мне отправляй ее🤭 а я препятствия вижу...короче доперло ....еле избавилась от нее, потом мужик в кровати больничной, я с ним хожу и никуда не влазит, тож отправила его верхний портал ( сам попросил) . короче опять все начало вылазить, капать. букет каких то мухмотыльков струей вырвались из букета, да с такой силой и скоростью, как ракета стремительно вверх. Нина там всех разгоняла по своим местам. Ну как то мы с этими нечастями справились. Значит вырисовывается дорога..кто, да ешкин кот, опять кони, давай их ловить и в портал. Вроде все🤪
Появляется, как в сказке из ниоткуда, вымощеная дорожка, толи тропиночка, блестит , как вода на солнце, узоры вырисовываются, как будто хрустальные цветы. Нина спрашивает "Кого видишь? есть кто? " Осмотрелась, нет ни кого. все поменялось. вроде поднимались высоко, высоко, должны быть по логике)) которой там нет..Облака! , а там тропа, собакен ждет. Нина говорит - " Протяни ему руку..!" Он лизнул меня и побежал. Ну я за ним, бац и опять чет непонятно...раз образ проблестнул! Мужик с бородой и длинными волосами. Крутилась, крутилась..оо вижу сидит значит, не вижу на чем, понимаю сидит , держит посох и этой же правой рукой бороду трогает. Спросили кто он, мой ангел...Улыбается. Как зовут..Авраам ( пришло такое имя) начинаю свои вопросы задавать, предназначение меня в земной жизни. Появляется у него в руке шар, такого типа, как в мороз колючки растут из инея, только у него они не сыпятся и не ломаются. блестит, как бриллиант. Крути его. вертит. Показывает, мне ( как слайды) что они были все со мной и я не понимаю..ну не до конца у меня интуиция работает. Развивать интуицию, понимать язык тела и трактовать правильно их подсказки. На вопрос про мужа и почему мы вместе...мы посмеялись с Ниной😂 Мне показывают обезьяну и как она со мной эволюционирует, это происходит с мужем ( в этой жизни) у него хороший рост и он многому учится от меня, особенно поведению🤗😇 А я расту через него, от его косяков, они оказывается мне на пользу😨 . Попросили показать, есть ли кто со мной сейчас из прошлых жизней...нет, ни кого не увидела. И муж со мной, это первый наш опыт)
Последний раз , до этой жизни я была мужчиной 30-40 лет. Где-то век 18, одинокий, но счастливый танцор, а может актер. Очень много масок было у него и в том числе и клоун. Счастливый день, кружится в танце. раздувается платье..как у джигитов, такое мне напомнило, и он счастлив ( я..моя душа) Один, ни кого не вижу, публику не чувствую... Конец жизни, не старый, но странное тело. Сейчас понимаю, как обожженое, появляется женщина не высокая, протирает ( промакивает, аккуратно) его тело влажной, холодной тряпкой и он умирает . Спокойно. без тревог. Душа выходит через шею.
У ангела спрашиваю, могу ли я поблагодарить всех ангелов, чудотворцев, которые мне и моей семье помогали в трудный час, которым я молилась! Он мне показывает, что через него, как бы он все им передаст. Тут я появляюсь , как птичка, над его головой, квадракоптер🤭 он начинает мне рисовать своим посохом ( так он мне все показывал) рисует себя, делает полукруг и ниже все остальные святые и апостолы и вообще все все все...Хоба и я понимаю, что это сам всевышний Иисус, а не Аврам как он представился. Нина говорит, спроси, Я спрашиваю, он говорит "Ты сразу поняла, кто я, почему спросила и приняла мой ответ?!" смеется и бороду трогает. Интуиция работает, но ты ее не слушаешь. Учись! Обнял меня, как брата, за плечо и поцеловал в макушку. Нина просит, что бы я спросила подарок и цвет души! Я говорю..ну прям просить, Да говорит))) стесняшка я. Спрашиваю, какой цвет души..сразу. без замедления КОРИЧНЕВЫЙ.
Дальше говорю, подарок подари мне))) он дает сначало Нине...Зерно! взращивай , говорит его! Нина говорит, куда поместить, ...взращивай, и будет большая благость тебе! Ниночка правильно его разместила, прямо у себя в сердце, что бы всем во благо! мне посох дает и говорит, это твоя опора по жизни. Не падай духом, он тебе поможет не падать, а идти дальше, только так идет твой рост. Вставляет мне в лоб месяц и пробегаю слова, все растет на Луну! ( после сеанса, я гуглю, какая сегодня луна🧐, в какой фазе....о боже мой😳 шок, мурашки...растущая Луна, в самом соку)) Ребят, такое точно не придумаешь, понятия не имела про фазы Луны🤎
конечно много чего еще было, ребенок, это мой главный в жизни учитель!, мой сенсей🙏
первый мой ребенок ( неродившийся, я не приняла его) попросила прощения и вообще у друг друга просили, оказалось, что мы в далекие времена любили друг друга и обвенчались тайно и меня повесили тут же...он очень страдал от этого и тем самым хотел искупить вину, но он влез в чужую систему и так все произошло. Молюсь за него🙏 Вообще молюсь за всех и только я молюсь в моем роду и дальше сказали молиться! Кошарик у нас появился тоже. через всевышнего, я это знала, поняла по числам и слишком много совпадений было. Люди берите животных с улиц или приютов, там выбор делают они))
Всевышний всегда и во всем мне показывал цветы, синие или голубые колокольчики в огромных букетах...и на все вопросы были в конце ответов колокольчики. А это забота о ближних, рост и только позови и они рядом! Господи, благодарю тебя, я увидела тебя, ты мне подарил новую жизнь, ты дал мне шикарного проводника..Нину. Ты ставил мне массу проверок, до того как попасть к тебе, были сомнения во всем! но нет. я все правильно тебя услышала и приняла! Господи , благодарю! Я буду учиться! Учиться любить, прощать, молиться, терпеть, не сомневаться, верить в себя и людей! Люблю. Яжелаювамсчастья.
09.08.20 - 02:40 #6781019
Оптимистка
посетители

Ссылка на отзыв человека, который после одного сеанса избавился от панических атак. Человек в открытую написал и профиль открыт, в общем, все как вы любите!

https://www.instagram.com/p/CDx1ow1KckS/?igshid=ax9ach9tbzgk
12.08.20 - 11:02 #6781375
Mboro
посетители

Да вроде всем пахою.
Скоро (через 40 дней) всем начнёт наяву приходить регрессивный гипнос.
12.08.20 - 20:19 #6781430
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Оптимистка @ 12.08.20 - 08:02)
Ссылка на отзыв человека, который после одного сеанса избавился от панических атак. Человек в открытую написал и профиль открыт, в общем, все как вы любите!

https://www.instagram.com/p/CDx1ow1KckS/?igshid=ax9ach9tbzgk

Ты купила человеку анальную пробку?
12.08.20 - 22:51 #6781444
Оптимистка
посетители

Прежде чем разместить очередной отзыв из регрессии хочу пояснить что это будет отзыв человека, посетившего крайний очный групповой сеанс очищения и погружения в память прошлых воплощений.
Мы ходили в 5 жизней, а именно:
1. Жизнь по запросу
2. Великий человек или приближен к великому
3. Животное
4. Максимально богатая жизнь
5. Моя прошлая жизнь , прожитая в будущем, по сравнению с 21 веком.
Кроме того, просматривали внутриутробное развитие и рождение в текущей жизни, а так же общались с Хранителем Души.
Так же мы делали паузы и пили кофе/чай/воду с плюшка и сыром (кстати, называется сыр "Черный принц", кто спрашивал) и ели всей группой персики и микрозелень (семидневные проростки капусты , лука порея, гороха, редиса и базилика), а так же пророщенные семена нута и гороха, замешивая все с оливковым маслом, розовой солью, черным перцем. Было вкусно, весело, душевно и глубоко.
Итак...

"Отзыв о групповом очном погружении.

Хочу выразить огромную благодарность всем и людям, ангелам, обстоятельствам и всему что поспособствовало мне оказаться на этом сеансе. Это чудо 💞💫

О Нине я узнала в предверии 2019 года. ОООО, как я была счастлива, все свободное время я проводила читая страницу Нины, прочла "Путешествие Души" Ньютона. Собралась на Индивидуальный сеанс, даже оплатила его. Потом начались метания для чего, зачем... В итоге обстоятельства сложились так, что я отказалась. Через некоторое время я вновь записалась на чистку и групповое погружение. И началась аналогичная ситуация: метания, бесконечные вопросы для чего, зачем... В итоге, в мае этого года я попала на чистку. Вы не представляете, какие чувства и эмоции меня захлестывали, не передать... Из меня просто тоннами сыпались вопросы, причём не словесно, а в уме и Нина на них отвечала на группе. Невероятно, правда? На секундочку мне даже показалось, что все это организовано специально для меня, видимо гордыня зашкаливала🤪
Чистка прошла очень быстро, по ощущениям минут 20, не больше, но как оказалось длилось всё действо около полутора часов. По окончанию, у меня возникло желание остаться на групповом, но голос в моей голове спросил "все узнала, что хотела?", я говорю "ага ", и голос прокомандовал "вот и иди домой". Звучит как бред сумасшедшего 🙈, но это чистая правда.
Спустя время эйфория закончилась и я скатилась в негативные низковибрационные состояние, начинала самостоятельно чиститься, но то засыпала, то что-то отвлекало, как оказалась я не очень настойчивая и забросила все попытки и катилась всю дальше в пучину негатива, хотя понимала, что в этой яме находится невозможно, все попытки выплыть на поверхность потерпели крах🤷.
Проходит чуть больше года... Вернулся голос🤞😊 "надо к Нине", был огромный внутренний порыв, вот надо и всё. В день погружения, мне было так радостно, как будто я иду на встречу с человеком с которым знакома 1000 лет и мне он очень дорог, но мозг заявил "ага, один раз виделась и уже 1000 лет знакома , но мозг не знает того, чего знает душа☝️♥️.
Чистка прошла отлично, после я была в эйфории, я была такой лёгкой и воздушной, меня распирало от этого состояния, казалось, что земля уходит из под ног. Состояние, как сейчас модно говорить - пушка, огонь😁
Лирическое отступление. Уже вечером я поняла, что с самого рождения моим ангелом на земле был мой папа, незадолго до его смерти в моей жизни появился мой муж, сейчас он мой ангел. Я жена ангела, воплощенного на земле, представляете😇, ангелы среди нас, они рядом даже если вы о них не знаете или не верите в их существование♥️😇
В процессе погружение, меня накрывали странные ощущения, меня бросал то в жар то холод, сердце бешено колотилось, хотела встать и уйти, но не могла, тело было настолько тяжёлым, что встать было просто нереально. Потом случился беложелтый водоворот, но это была не вода, а сгустки какой-то субстанции на подобии пара, и мне так стало страшно до жути, видимо мозг контролировал и голос, хотя это даже не голос, это наверное больше общение мыслями (но далее буду писать "голос"), сказал "ладно, ладно не будем", и картинка тут же стала для меня привычная и пришло чувство, что я в безопасности, я как будто дома и имею право там находиться, сердцебиение пришло в норму♥️.
И мы отправились во внутриутробную жизнь. Моя душа залетела в тело на 8-м месяце, всё пустота. Потом картинка родов, все легко и быстро, никаких чувств эмоций. Кормление грудью, вкус крови, картинки крови и молочной железы воспаленной, жжение, боль. Маме неприятно, я это чувствую и отпадаю от груди. Чувство, что меня не любят, потому что я причиняю боль. В жизни действительно у мамы были проблемы с кормление, были жуткие боли, но она кормила через боль примерно до 7 месяцев. Были ещё картинки, как старые размытые чернобелые фотографии, я лежу младенцем на кровати (в жизни есть такие), не поняла то-ли это мозг выдал воспоминание то-ли душа, чувства при этом никакие - лежу себе и лежу🤷.
Первая жизнь куда мы отправились, была жизнь существа не человеческого происхождения. Я была ослица , только родилась, ем молоко матери и прижимаюсь к ней, мне хорошо. Эти животные не на нашей планете, это стадо послось на поляне, что-то ели, но это не трава, цвет красный с коричневым, вогруг скалистые горы из какого то песка, но он очень плотный и не сыпучий, красно коричневые. Планета видимо марс или на подобие неё. Все очень однотонное. Я была ослицей для откормки молодняка , и мне это жутко не нравилось. У меня своих детей там не было, я просто кормила других, откуда бралась пища в моем теле, я незнаю. Мне показалась, что процесс приёма пищи был бесконтактным, может быть энергетический, стояла я на одном месте. Возможно энергия шла с земли моё тело её генерировало в пищу. И был один детёныш, который меня любил как мать, а меня жутко бесило, что он приходит чаще других кушать. Вот он пришёл, ластится ко мне, а я стою на месте и полна раздражения, что меня сейчас будут опять доить🙈. В этой жизни этот детёныш мой сын. И когда он просит меня покушать , я впадаю в жуткое раздрожение. Казалось бы ребёнок голоден, а меня это бесит. И это касается всех членов семьи. Когда я приготовила и всех накормила, то все хорошо, я наслаждаюсь процессом. Но если это происходит сверхнормы и без моего желание, я зверею. Теперь знаю от куда это чувство, я не хочу чтобы меня "доили", без моего желания. Как я теперь понимаю коров которые сидят на фермах и их бесконечно доят. Вот почему в моей голове не быть причасной к процессу эксплуатации животных. Сама на своей шкуре прочувствовала. (это осознание пришло сейчас в момент написания). Умерла ослица, просто упала с чувством, что наконец то все закончилось, душа вышла через рот. Был урок терпения и любви, но он провален🤷.
Далее была жизнь в которой я очень богатый человек. И внимание‼️‼️ я Ганс Вильсдорф (это я сразу загуглила после погружение и узнала его имя), изобретатель часов Rolex. К слову до момента как я задала вопрос Гуглу, я даже и незнала кто их изобрёл, как его звали и вообще слышала что есть такие часы, на этом все. Но сейчас очень горжусь своим изобретением и компанией котороя была создано мной и до сих пор радует человечество. Теперь мне очень хочется в живую увидеть эти часы, прикоснуться к себе через них🤷. И побывать там, где я раньше жил 😁
Я иду по улице вдоль зданий, вокруг серо и темно, но внутри меня горит огонь, я настолько самодостаточен, что все что вокруг это картинка, важно что внутри. Англия (Ганс родился в Германии, но чтобы открыть свое дело он уехал в Англию(это все Гугл знает) , вижу карету сзади, но почему-то без лошади, видимо только первые машины появились и она есть у меня. Рядом идёт дама, и я невероятно счастлив что она со мной, есть дети. Я водил её в ателье и там шили для неё платья, в эти моменты я был счастлив, видя её счастливой, но она скупа на эмоции, холодная и я не понимал любит она меня или нет, считал, что моей любви достаточно и меня это не заботило. Сейчас эта жена мой муж, и в наших отношениях все аналогично только наоборот. Я холодна и скупа на эмоции, хотя внутри меня распирает от любви и нежности к нему, но говорит я об этом не могу, как будто блок стоит. И муж всегда говорит, что в наших отношениях он любит меня сильнее ♥️
Я хожу по магазинчикам с часами и понимаю что это все моё, я счастлив. Потом я захожу в какой-то цех и там много столов с рабочими мужчинами в очках, понимаю что часы собирают. Я задаю вопрос "я что часы изобрел" голос ответил "Rolex" и тут мозг включился "что за хрень🙊 тут роисходит, какие Rolex, я все проверю, не может быть" (после погружения сразу начала проверять, голос спрасил "что хрень? " мозг "офигеть, это что реально я? " голос : "ага"). Иду по улице, я свечусь из нутри вокруг дети, попрошайки. Я им сыплю золото или монеты, что то ценное. Я от этого счастлив, что делаю детей счастливыми. В конце жизни я прибывают в счастье, жизнь удалась. У меня было все и любовь и деньги, любимое дело, которое приносило пользу людям. Я мог делиться с этим миром своим внутренним светом, я мог делиться деньгами с чувством благодарности, что я могу этим осчастливить людей (Я запомнила эти чувства (благодаря Нине), когда я это рассказывала после погружения, мне казалось, что меня разорвёт от этой эйфории и ощущения счастья, у меня трясло все тело изнутри. Эти чувства не описать их надо прочувствовать, чтобы понять) . Умер тихо, спокойно в 79 лет(Гугл), голос сказал в 80. Все уроки пройдены.Душа вышла через рот. После погружения поняла, что сейчас к моей душе направлен большой поток любви и благодарности, от людей которые пользуются часами. Но так как я неудачно прохожу уроки любви, канал перекрыт. (Нина, я хотела в той жизни, чтобы мои часы были у каждого. И я знаю, что рано или поздно все, кто их хочет или мечтает о них - их получит!).
Следующая жизнь, жизнь известной личности или приближенных к нему. Прабхупада. Почему-то я постоянно забываю этот просмотр прошлой жизни,поэтому кратко. Все чернобелое. Я был его слугой, мужчина 30лет. Был счастлив, что Прабхупада меня погладил по голове и сказал, что видит мою работу. Я наблюдаю за ним из далека, он сидит много говорит. Я разочарован, чем незнаю просто это чувство и все. Умер, не поняла конкретно от чего или что-то с сердцем или удар ножем в сердце. Душа вышла через сердце. Урок любви провален🤷
Жизнь в будущем. 32 век. Вокруг бетон и железо, тоска. Всё серо-белого цвета. Я мужчина 50 лет на мне скафандр или уже такое тело железное, голова человеческая. Очень похож на космонавта из мультика про птицу говорун. Природы и зелени нет, все в железе и в куполах , где поддерживают атмосферу пригодную для проживания. Чтобы вылететь за пределы купола, нужно применить специальный реактивный рюкзак, у меня он был и я вылетал из этого купола, смотрел вниз и видел много серобелых куполов, а вокруг чернеющая пустота а, мне грустно и тоскливо. Внутри купола передвигались на летающих скейтах, я был каким-то рабочим. Была у меня и дама сердца, она пролетала мимо меня на своём скейте, я смотрел ей вслед с восхищением. Мы были вместе. Сейчас та дама, моя дочь. Я ей восхищаюсь♥️ она невероятная леди. И я не понимала, почему мне хочется её постоянно тискать, дочь говорит "мама опять ты меня жмякаешь" , а я не могу остановиться 😁. Сейчас поняла, что те скафандры 32 века, не давали телесного контакта. Просто взгляды. И прикосновение железа к железу. Умер в тоске на каком то аппарате, меня просто отключили, душа вышла через рот.
И наконец, жизнь по запросу. Запрос сам сформировался, вытащили самое сокровенное. Меня беспокоит то, что когда мои дети и муж жаждят от меня любви, я нахожу 1000 причин отложить это на потом.
Вижу себя маленькой девочкой в чепчике, 18 век. Я незаконно рождённый ребенок. Моя мать служанка, отец барин. Я живу при доме отца, знаю кто он мне, но мне не разрешено как либо проявлять свои чувства и вообще говорить с ним, никакого общения вообще. А я его так люблю, боготворю. Иногда кидаюсь к нему обниматься, а он меня отталкивает и говорит "не сейчас, уйди". Последний день жизни: Избушка в лесу, мне 60 лет, я разочарована в любви. Меня отверг отец. На душе погано. Умерла сидя за столом с чувством несправедливости. Душа вышла через голову. Я должна была в этой жизни принять отца с его не любовью ко мне. Выйти замуж дарить свою любовь мужу, детям внукам и прожить в счастье до глубокой старости. Но урок любви, я с треском провалила. Сейчас этот отец мой сын, в те моменты, когда он тянется обниматься, я его отталкиваю, у меня сразу миллион дел и я ему говорю "не сейчас ". Очень сильно переживаю, но ничего поделать не могу, думала что это все из детства, мои родители были скупы на эмоции. Но видимо не зря наша душа себе выбирает семью, чтобы взрастили человека с определённым набором чувств и качеств, чтобы потом через аналогичные ситуации проходить свои уроки.
Подарком от Нины было попасть на суд души после жизни по запросу. Я стояла там как провинившийся ребёнок с опущенной головой. Чувствовала, что на суде присутствует Творец, но только крохотный частью своей стопы, но в то же время она была несоизмеримо велика. За столом были ангелы в белых одеждах, молчали. Лица были закрыты рукой. Они сказали на уровне мыслей "опять" (это я уже потом поняла, что не прошла урок любви ♥️) и ушли. Пустота, чернота. Страшно, опустошение. Ангел пришёл. Так как я "косячник века", у меня наказание от ангела, я не могу его видеть, только чувствовать. Понимаю что за спиной стоит ангел, недоволен мной. Я спросила "кто ты" он "Гриня", я переспросила, он: "Архангел Гавриил", тишина и потом много приходило имён производных от Имени Гавриил, Григорий, Гриня (я ещё подумала, как полицейский с Рублевки🙈) . И он улетел, просто исчез. У меня паника что делать то. И тут Нина говорит
"попросите Творца за вашего ангела" и я понимаю что надо у ангела вымаливать прощение и благодарить его. Он вернулся, я его чувствовала, но не видела, только края крыльев, они восхитительны. Ладно ладно говорит, давай сначала. Начни с медитации Нины "Архангелу Гавриилу". И тут ощущение, что я на руках, но по-прежнему вокруг только белый свет. Нине Гриня передал воздух или ветер (в нашем понимании это как воздушный поцелуй) с какой-то прозрачной блестящей пылью в голову. А мне подарил красное сердце и поместил мне в сердце, что бы я училась любить 🙏♥️ и первого кого я должна полюбить это саму себя, с этим у меня большая проблема. Как я могу дарить любовь своим близким людям, когда я не люблю саму себя. Полюби ближнего своего как самого себя, но это не возможно без любви к себе. Ты не любишь себя, а значит все вокруг себя.
Моей душе 5000 лет, была зелёного цвета, но скатилась обратно в жёлтый.
Хочу ещё поблагодарить всех людей, которые были рядом. Каждый дал мне что понять, ответил на какой-то вопрос - словом, действом, просто внешним видом и присутствием рядом. Случайности не случайны. Ещё для меня открыли новые вкусы - персика (думаю, кто пробовал эти маленькие персики, меня поймут😉), микрозелень - это моя новая любовь, проостки маша и нута, хлеб...ммммм💫 ♥️Нина умело это все замешала и получилось невероятно вкусное блюдо.
Невероятный день💞💫🙏😇
Нина, правда Вы невероятная душа, нахождение с Вами в одном пространстве, даририт ощущение счастья и теплоты. Моя благодарность к вам не знает границ♥️💫. Объятия для меня, очень сложный вопрос . И это тоже урок который я тожа должна проходить, научится обниматься с людьми, снять этот блок. А как интересно втдить просто картинку и в этот же момент проживать в ней. Одно мгновение и столько ощущений и информации. Мы правда, что то большее. Папины дети. И ещё огромное спасибо за "папину принцессу", мне так хотелось ей быть. А оказалось, что я ей была и есть всегда."
13.08.20 - 07:32 #6781472
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос