На сколько я сталкивался с людьми и с тарифами, наверное никто так не сталкивался. Знаю только одно, что для многих людей абонплата - это что то страшное. А ещё то, что многие ben в поисках халявы всё подешевле, забывая за тем что им нужно. Далеко ходить не буду. Возьму в пример себя. Я пользуюсь корпоративным 1. абонплата 199 р в месяц (территория МТС) 2. Абонплата 30 р (за услугу интернет плюс) Итого 229 р только абонплаты.
Считаем дальше: Цена звонка на МТС - 0 р. На МТС по Россиии - 0 р (первые 100 минут, кстати я их не выговариваю) на Би, мега и т.д. всего 1,35 посекундная тарификация (15% скидка) На городские - 2,65р (звоню редко, можно сказать не звоню вообще) СМС - 95 копеек На городские всего 2,65 (15% скидка)
Это всё мелочи. Главное то, для чего нужен тариф, кстати этот вопрос многие себе никогда не задают. Поэтому я для себя определился сто мне нужно Роуминг по России полноценный (кстати теперь с услугой всегда как дома теперь вообще шара, позвонить обратно на МТС краснодарского края всего 1,59 без абон плат и надбавок) Роуминг по Миру, т.к. иногда выезжаю за пределы. недорагая стоимость га МТС, т.к. я часто звоню на МТС, получается 0 р. Недорогая цена за интернет всего 3.30 за метр. На мобильные цена в стоимость 1,35 вполне устраивает, т.к. ни у одного тарифа нет такой привлекательной цены (песекундно да и ещё с первой минуты) Детализация счёта тоже нужна, т.к. нужно. (Кстати бесплатная) На город не звоню вообще. разве что очень редко по пару минут в месяц. цена в 2.65 за минуту не пугает.
Всё это меня устраивает и вполне. более оптимального тарифа я для себя не нашёл. Сейчас ещё если 3G запустят, то будет ещё лучше. Кстати МТС, в отличии Билайна , который Голден купил предоставляет нормальный интернет в мобильной связи. Главное отношение цена-качество. Поэтому и не меняю ни тарифа ни оператора.
В месяц уходит около 800 р. В большинстве за интернет, т.к. я звоню то бесплатно на МТС (за абонплату 199р)
2 sga: Так а всё таки чем лучше то? я что то плюсов не увидел!!! Может подскажешь? 2 -Andrej-: Я бы не сказал, что субъективное, скорее всего консервативное и обдуманное. :) Дело не в том, что я не хочу поменять тариф. Дело в том, что лучше пока не придумали. |