QUOTE (onehalf3554 @ 17.04.25 - 13:54) | этот чай курить кто-нибудь уже пробовал? B) |
Всё, что о нём пишут - правда, я объясню... Хотя, нет, не объясню. Но это связано со снами. Они изменились, вернее модифицировались. Не буду объяснять подробно (это слишком долго), однако это меня это немного пугает. Мои сны всегда были цветными и ВЕСЬМА реальными, но со стандартными сонными искажениями (люди которых я никогда не знал, места которых нет. Всё вперемешку с реальными местами и людьми). Теперь же снятся только реальные люди и реальные места (конечно тоже с искажениями, но минимальными). Главное здесь то, что ситуации, обыгрывающиеся во сне отражают реальные ситуации из моей жизни. Точнее возможные исходы реально случившихся ситуаций или обсуждение как могли бы пойти дела, если бы я принял другое решение (причём непосредственно с участниками этих событий). Время во снах реальное. Вот сегодня во сне реально был Новый Год (но в августе😀, вероятно т.к. обсуждаемые события произошли в августе). Достоинства: похоже всё, что говорят о чае - правда. Недостатки: то же самое. © :D :D :D |