Тупой алкоголик, я вижу сына когда хочу и у меня с этим нет никаких проблем, он является точной копией меня и я его очень сильно люблю, он всегда со мной на связи по телефону и он ездиет на автомобиле - который ты себе никогда не сможешь позволить
(IMG:
https://a.imghub.ru/2023/06/29/IMG_12974c2877e135e7ee2d.md.jpg)
Вот он у меня дома балуется на бильярдном столе
Все твои слова - просто бред не имеющий отношения к реальности никакого, говоришь ты его от своего бессилия, в реальной жизни ты обосрался со мной встретится, потому что понимаешь - что я тебя алкаша с 1 удара вырублю и ты потеряешь сознание - ибо я тотально превосхожу тебя в физической силе
У меня отличный сын и у меня отличные с ним отношения, а вот твой сын - чистый омежка, у которого на его глупом лице написано - что мужского там ничего нет, уверен он подтянуться на перекладине не сможет 15 раз
Так что ссыкливый алкоголик - ты можешь идти нахyй в очередной раз будучи обоссаным
Весь твой удел - это писать про чужие лотереии и пытаться запугать расшифровкой ИИ, смирись уже что ты чмошник и неудачник по жизни
Мой адрес и номер телефона знают все, а вот ты никогда не сможешь в открытую как мужчина встретится, даже не смотря на твои обещания разбить ибасос кадиллаку (грозные обещания)
Ты боишься меня, потому что я сильнее тебя, я умнее тебя :)