QUOTE (djonni @ 08.07.08 - 15:41) | седня по городу прилично ментов с палочками стояло... думал будут кидаться на мотоциклистов после случая на южном рынке .... реакция была спокойной!!!!... ну и слава богу!!!! |
Меня прям на против Пушкина (со стороны смены) пытались тормозить.Еду, значит, спокойно так, прикольно. Смотрю в далеке мусора и моцык к обочине прижат. Я сразу понял, что не к добру. И правда! Машет палкой, выбегает на проезжую часть! Слева от меня машина остановилась, тем самым одна полоса уже закрыта. Остаётся крайняя правая и два мусора напротив. До них метров десять. Дистанция сокращается. Блин! Чё делать?! С доками не всё впорядке... Во первых они дома) Во-вторых нет категории. В третьих ехал в парикмахерскую и потому шлем оставил в гараже. Короче злостный нарушитель!) Так вот. Мент приближается, за ним и второй. Перевёл своё внимание от мотобрата на меня. Чует сцука! Потихоньку пячусь назад, размышляя о манёвре с зажатым передним тормозом и резким разворотом с пробуксовкой заднего колеса... До этого сие не исполнял, да и поток меня прижал. Короче вариант один: на прорыв! Выждав момент когда торговцы полосатыми палками разойдуться чуть больше, я выжал ручку и бросил сцепление. РФка, как известно, имеет длинную базу и поставить в свечу её проблематично, да и не страдаю я этим... А тут! Блин, как в голивуде. На одном колесе между двух мусоров... И в гараж! Приехал, самого тясёт! Фух! Вобщем итог всего этого эпизода: мой поход в автошколу, на следующий день!) Записали на начало августа. КТО СО МНОЙ??? |