главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (30) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Архив, Черный список работодателей
n0n
посетители

Про "Ютекс" слашал не одну плохую историю.
Знакомая моя пошла к ним устраиваться на работу, ей сказали давай быстренько побегай по фирмам и сделай анализ цен на окна у конкурентов. После получения анализа ее тут же отослали.

Затем вот такой интересный факт - при приеме на работу менеджера по продажам (типа комиваежер) ему сразу обещают оклад 10 000 - 15 000 р. Ну это просто смешно, менеджер не сидит в офисе - он бегает и ищет заказы и его никак не проконтролируешь. У нас в конторе платять только % от принесенных заказов, но зато их платят. А тут типа - будешь не будешь работать но 10 штук мы тебе дадим. Бесплатный сыр только в .... Вобщем странно все это.
05.10.06 - 23:58 #1228600
UTEX
автофорумцы

QUOTE (n0n @ 06.10.06 - 00:58)
Знакомая моя пошла к ним устраиваться на работу, ей сказали давай быстренько побегай по фирмам и сделай анализ цен на окна у конкурентов. После получения анализа ее тут же отослали.

Затем вот такой интересный факт - при приеме на работу менеджера по продажам (типа комиваежер) ему сразу обещают оклад 10 000 - 15 000 р. Ну это просто смешно, менеджер не сидит в офисе - он бегает и ищет заказы и его никак не проконтролируешь. У нас в конторе платять только % от принесенных заказов, но зато их платят. А тут типа - будешь не будешь работать но 10 штук мы тебе дадим. Бесплатный сыр только в .... Вобщем странно все это.

Анализ цен на окна у конкурентов не является задачей соискателей должностей в ЮТЕКСе, важен именно АНАЛИЗ данного сегмента рынка на примере произвольно выбранных 10-ти компаний (в том числе и салона ЮТЕКС). Это задание (в смысле анализ) выдается не каждому соискателю, а только тем кто при сосбеседовании удовлетворяет основным критериям отбора претендента на конкретную должность. Само же задание явлется одним из самых важных факторов, показывающих самостоятельность, умение аналитически мыслить и работоспособность потенциального работника и только по результатам выполненного задания можно судить о многих способностях соискателя, которые нельзя выявить при собеседовании. Многие соискатели (как, наверное, и Ваша знакомая) относятся безалаберно к выполнению поставленной задачи и в результате получают отказ, так как ничего иного и не остается работодателю, как оценив АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ выполненный в виде нравится-не нравится, принять данного соискателя за человека не умеющего анализировать либо за недобросовестного исполнителя.

Затем вопрос №2.
Все должности на предприятии связанные так или иначе с продажами напрямую зависят (соответственно в процентном выражении) от результатов труда, т.е. от объемов сбыта, качества работы с клиентом и самостоятельности при решении поставленных задач. Но ни один разумный человек не может устраиваться на работу не имея каких либо гарантийй. Для этого существует в организации минимальный уровень оплаты труда - он может пригодиться только на первых порах,так сказать на период раскачки работника в новой должности. В дальнейшем, конечно же, компания ожидает такие результаты деятельности работника, что проценты от его объемов продаж будут перекрывать и намного установленную минимальную планку заработной платы. Неужели эти условия можно считать плохими или странными ??? Никто, нигде и никогда не будет платить никакую сумму денег работнику невзирая на результаты его деятельности. А про бесплатный сыр и про мышеловки мы уже слышали... вопрос надо вначале полностью разобрать а потом уже в топик мусорить !
07.10.06 - 16:16 #1230145
МихаилСт
посетители

А чего ютекс так яростно отмазывается в этом топике? Что, на работе делать нечего? Да и вообще контора ваша не ахти.
19.10.06 - 07:55 #1245313
graff
совнарком
модэры

Да и вообще контора ваша не ахти.

Обосновать сможешь свои слова?
19.10.06 - 10:49 #1245526
Карапуз
посетители

Согласна с Михаилом. Сама там работала и счастлива, что ушла, как и все когда-либо ушедшие из Ютекса.
"Слава" за Ютексом уже давно закрепилась, как за компанией с большой текучкой кадров. Что свидетельствует о нестабильности компании и о ее несоответсвующих условиях труда (особенно на заводе!!!!).
19.10.06 - 12:31 #1245664
ArmStrongGuRu
посетители

"Ютекс" вам не надоело, отбиваться? не пора бы уже свалить и не спорить!
директор - еврей, этим все сказано.
02.11.06 - 10:19 #1263135
UTEX
автофорумцы

QUOTE (ArmStrongGuRu @ 02.11.06 - 10:19)
"Ютекс" вам не надоело, отбиваться? не пора бы уже свалить и не спорить!

Да Вы, батенька, антисемит !!! Настоятельно рекомендую больше не применять подобных высказываний, Ваша точка зрения понятна и просьба в этом топике больше не вступать в дискуссию о нашей компании !

А отбиваться от несправедливых высказываний я буду долго - мне не хотелось бы, чтобы кто-то из-за личных амбиций неоправданно порочил репутацию компании !
02.11.06 - 11:31 #1263307
misha_m
прогрессивщик
музыканты

QUOTE (ArmStrongGuRu @ 02.11.06 - 10:19)

Мне поровну на ютекс, однако
CODE
аффтар - дэбил, этим все сказано.

Про Пропаганду паблисити сотоварищи писать стоит?
02.11.06 - 11:48 #1263334
Mother
посетители

Ютекс, бесполезно вы пытаетесь оправдаться, только ещё больше загубите компанию. слава о вас распространилась уже далеко. и многих клиентов отпугнули именно текучестью. в цемдолинском подразделении как будто стаи коршунов сидят и ищут новую жертву для гнёта. чесс слово, лично там была и быстро ретировалась, не приятно находиться. у всех сотрудников взгляд волка, который, стоит отвернуться, сделает пакость.
03.11.06 - 17:24 #1265529
МихаилСт
посетители

Обосновать можно очень просто. Объявления о приеме на работу в компанию ЮТЕКС постоянно публикуются в СМИ. Таким образом это говорит о большой текучке. Значит люди у вас не держатся. Остальное я думаю понятно. Я надеюсь представители ЮТЕКСа не будут уподобляться правительству и говорить что мол "народ у нас такой", и спецов нет и работать не хотят.
10.11.06 - 12:58 #1275769
tanyaa
посетители

Кстати, в Ютекс опять требуется специалист по рекламе....
За последние полтора года - кажется, пятый? :)
14.11.06 - 17:54 #1280402
UTEX
автофорумцы

QUOTE (tanyaa @ 14.11.06 - 17:54)
Кстати, в Ютекс опять требуется специалист по рекламе....
За последние полтора года - кажется, пятый? :)

И что ? Какие выводы ???
14.11.06 - 17:57 #1280408
shAnsei
автофорумцы

может не будем превращать тему в обсуждения одного ютекса.. создавайте свою тему там и гадте :huh:
14.11.06 - 20:23 #1280537
Resident Evil
стрингер
посетители

ИМХО

па поваду Ютекса.... Миня туда ни взяли иба я ниграматен. А я очинь хател....
:'(

Досадно господа и дамы видеть здесь высказывания типа:

Да и вообще контора ваша не ахти.

Ну и что, что еврей???? Я например хохломонголотатароидный славяногрузиноармянорус и что?

Про Ютекс ходят слухи... слава закрепилась... очень много людей там работают со времен основания (или близкому к этому периоду лет) и довольны, а то что уволили с пару десятков уродов так это "расходники". То что требуют много от работников - правильно, если вы не справляетесь с обязанностями то пшли нах мне такие работники.
Дело на самом деле не в Ютексе или других компаниях, дело в говнистости некоторых новороссийских индивидумов. Могут только ныть, и возмущаться как им бля тяжело в жизни... пойди на работу на рынок на 12 часов, или навоз убирать... Ан нет нам работать не хотца, нам бы еблищем своим поторговать, сиськами или булками потрясти и по сети на халяву за счет фирмы полазить.

Резюме: каждому по способностям. А Ютекс нормальная компания. Со своей хорошей историей и благодарными клиентами.

Предлагаю создать тему "Черный список работников" можно в отдельной ветке, для юр. лиц

Можно не комментировать мой пост... ибо ............... на ваше мнение.
14.11.06 - 21:12 #1280573
graff
совнарком
модэры

2Resident Evil Ход мыслей верный с высказывание проблемы, мат на мате.
бан профилактический

К остальным, еще один безосновательный пост.. или пустые домыслы из серии "у всех сотрудников взгляд волка, который, стоит отвернуться, сделает пакость", пойдете на курорт вслед за Resident Evil.
14.11.06 - 21:43 #1280601
Resident Evil
стрингер
посетители

To graff

Сорри, ну достали чесслово... 70% тусующихся на нврск флудят за счет компаний, более 50% судя по кол-ву постов :) полные лоботрясы (лобани) и бездельники.

З.Ы. не нужен мне профилактический бан, спасибо.
14.11.06 - 22:36 #1280662
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (n0n @ 05.10.06 - 23:58)

Если Ваша "знакомая" настолько доверчива, что без принятия на работу и оформления соответствующих документов, подтверждающих сей факт, начала куда-то "быстренько бегать" и что-то делать, то, простите, никто ей не виноват... B)
Громкие овации Ютексу за то, что находятся такие вот дурни, значительно экономящие их средства... ;)
15.11.06 - 11:27 #1281250
П_Е_П_П_И
малява
посетители

Во как CHERRY-N повернула! Хвала Ютексу, что умеет кидать при приеме на работу! Устроился в Ютекс? Кинули? - А не будь лохом!
Кому там еще хвала? Черным риэлтерам?
Resident Evil , попытка отмазать фуфлыжное предприятие не засчитывается. Аргументов нет. Кстати, все, кто у Вас работал говорят о специфических методах выплаты зарплаты. В свете последних решений партии и правительства я бы испугался.
15.11.06 - 22:19 #1282293
CHERRY-N
автофорумцы

Пэппи, на рынке (в т.ч. и рынке труда) всегда присутствует дурак, а вот покупает он или продает, решение исключительно его самого... Мозги вообще для чего в голове? Нет мозгов: бегайте, собирайте инфу, делайте работу - без-воз-мез-дно... B)
16.11.06 - 11:51 #1282875
Stranger
свои пацаны

Реально пристали к "Ютексу".
Диме большой привет и респект от коллеги по игре на полях НГМА в старые добрые последние годы прошлого столетия. :)
А вообще, если есть ветка "Черный список работодателей", то почему бы не создать "Черный список работников" ? Всякие шакалы и, особенно, шакалицы, которые снуют из фирмы в фирму, нигде на долго не задерживаются, зато затем с радостью полоскают своих работодателей, которые почему-то им по 20 000 рублей сразу платить не захотели. Я хоть уже и не местный, но пару фио бы в него добавил по старой памяти.

Добавил: о, блин, только сейчас прочитал, что подобная же идея еще у одного человека на пять постов выше. Значит, действительно стоит.

Во как CHERRY-N повернула! Хвала Ютексу, что умеет кидать при приеме на работу! Устроился в Ютекс? Кинули? - А не будь лохом!
Кому там еще хвала? Черным риэлтерам?
Resident Evil , попытка отмазать фуфлыжное предприятие не засчитывается. Аргументов нет. Кстати, все, кто у Вас работал говорят о специфических методах выплаты зарплаты. В свете последних решений партии и правительства я бы испугался.

Пеппи, уважаемая, смотрю вот на вашу "домашнюю страничку" и недоумеваю тихо. Вы то за каким паровозом тут ? Вы в каком году народились на свет ? В 1991м. Вам, если я правильно помню правила вычитания, 15 лет. Вы уже и в Ютексе успели поработать ? Или опять все услышали со слов, да со сплетен ? Фуфлыжное предприятие ? Да вроде, Ютекс фуфайки и лыжи не производит. Все больше - окна, мебель, да жалюзи. И кстати, нормально делает. У меня в квартире в Новороссийске они окна ставили, и жалюзи они делали, и в офис жалюзи - тоже они. И, знаешь, хорошо сделали, хорошим словом их вспоминаю.
А работников непутевых - так полгорода. Как я написал уже выше - закончили техникумы, да левые ВУЗы без году неделю, а уже им подавай и работу с зарплатой хотя бы баксов в 500-700, и такую, чтобы напрягаться не надо было бы. Что, не так ?
Так что, брысь от Ютекса...

Это сообщение отредактировал Stranger - 17.11.06 - 17:34
17.11.06 - 17:23 #1285487
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (30) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30  ответить | новая тема | опрос