Реально пристали к "Ютексу". Диме большой привет и респект от коллеги по игре на полях НГМА в старые добрые последние годы прошлого столетия. :) А вообще, если есть ветка "Черный список работодателей", то почему бы не создать "Черный список работников" ? Всякие шакалы и, особенно, шакалицы, которые снуют из фирмы в фирму, нигде на долго не задерживаются, зато затем с радостью полоскают своих работодателей, которые почему-то им по 20 000 рублей сразу платить не захотели. Я хоть уже и не местный, но пару фио бы в него добавил по старой памяти.
Добавил: о, блин, только сейчас прочитал, что подобная же идея еще у одного человека на пять постов выше. Значит, действительно стоит.
QUOTE | Во как CHERRY-N повернула! Хвала Ютексу, что умеет кидать при приеме на работу! Устроился в Ютекс? Кинули? - А не будь лохом! Кому там еще хвала? Черным риэлтерам? Resident Evil , попытка отмазать фуфлыжное предприятие не засчитывается. Аргументов нет. Кстати, все, кто у Вас работал говорят о специфических методах выплаты зарплаты. В свете последних решений партии и правительства я бы испугался.
|
Пеппи, уважаемая, смотрю вот на вашу "домашнюю страничку" и недоумеваю тихо. Вы то за каким паровозом тут ? Вы в каком году народились на свет ? В 1991м. Вам, если я правильно помню правила вычитания, 15 лет. Вы уже и в Ютексе успели поработать ? Или опять все услышали со слов, да со сплетен ? Фуфлыжное предприятие ? Да вроде, Ютекс фуфайки и лыжи не производит. Все больше - окна, мебель, да жалюзи. И кстати, нормально делает. У меня в квартире в Новороссийске они окна ставили, и жалюзи они делали, и в офис жалюзи - тоже они. И, знаешь, хорошо сделали, хорошим словом их вспоминаю. А работников непутевых - так полгорода. Как я написал уже выше - закончили техникумы, да левые ВУЗы без году неделю, а уже им подавай и работу с зарплатой хотя бы баксов в 500-700, и такую, чтобы напрягаться не надо было бы. Что, не так ? Так что, брысь от Ютекса...
Это сообщение отредактировал Stranger - 17.11.06 - 17:34
|