Куникова, 49-А, СТО. Выше АЗС Дюрсо, между стройкой и жёлтым зданием, возле ветеринарной службы и АЗС "НТС". Ремонтируют ходовую часть, шины, сход-развал и кажется электрику. Мастера по ходовой зовут Артём, по шинам - Юра. Продиагностировали машынку, привёз я всё, что было велено, Артём почти мгновенно всё помнял совсем недорого. Потом ещё фланец кардана подтянул, поставил туда недостающий болт и не взял денег ни копья за это! Потом Юра сход-развал сделал тоже очень быстро. Мафынка совсем другая стала, любо-дорого! Юра там бедолага с ног сбился - отбоя от клиентов нет, оно и понятно - к хорошему мастеру всегда народ едет. Ничего, Юра - так держать, мы (клиенты) - это ж твои деньги ;) ! Так что всем рекомендую и сам туда теперь буду обращаться. Ребята, благом дарю за хорошую работу!
А вот СТО Гармония, которое недавно тут хвалили, мне не понравилась. Та её часть, где ходовую делают. Это та, что между АЗС Кристина и пожаркой. Там я первый раз диагностировал машину (ИЖ-2715). Они мне написали список раза в полтора больший, чем потом Артём, и цену за работы залупили в три раза большую. Но я-то за рулём не первый десяток лет, вижу, где на самом деле есть люфт, а где мне ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ. Заплатил им стошку за диагностику и уехал.
Но справедливости ради не могу не похвалить ЭЛЕКТРИКА СТО Гармония. Сделали мне быстренько чтобы вентилятор вертелся, правда дороговато взяли, ну да уж ладно. Искренне ваш, DiverHunter. |