QUOTE (Malefic @ 14.06.09 - 20:50) | QUOTE (Бато Ботусимо @ 03.06.09 - 15:07) | QUOTE | пойду перечитаю Стругацких и их "солярис", может чего нового узрю.... |
солярис - попса! А вот "Аэлита" у них - супер!
|
Это такой тонкий стеб в 2-х постах, что я даже его осмыслить не могу? =)
"Аэлита" - это А. Толстого, ну а "Солярис" - С. Лема.
Поговаривают, что "12 стульев" написали тоже братья Стругацкие, а Ильф и Петров - это их девичьи фамилии.
|
Скорее всего ув. Бато Асилить не смог оба вирша B) Как в том анегдоте - помню, что Му-му под поезд бросилась.. Это все потому, что чел всего 2 книги за жизнь прочел.
Я пока только "Алису в стране чудес"(мечтателно закрываю глаза) Аэлита, сволочь, уже какой день раскрыта, а все никак руки не доходят, с этими неправильными часами.. B) Мне второй год намекают - почитай "Дети тыквы", мож еще и про баклажаны - чипполин? :angry: :blink: хотя...
ЗЫ: Алилуйя! кажется, я поняла... почему люди из страны валят валом.. це ж еще Витько.. Виктор Некрасов сказал - на че читать дома? все и так давно яссно? о предвидев как! взрослый же дядько був, а стебався, аки пацан.. пацак какой.. все б им, ДАНЕЛИям стебаться над кинематографическим кинематорафом, нет чтобы книги-бестселлеры писать.. Было б щаз что почитать.. а то кроме Эльдара Рязанова - стихов, Шнуров Серж опят же ж неплохо пишет.. Как загнет по матери - любо-дорого послухать. Но это уже не в тему.. хотя...
|