Я бы не назвала себя прям ненавистником, но уже 2 месяца живу без ТВ. Уже не помню насколько давно он стал непременным фоном, даже если его не смотришь. Так сложилось, что там, куда переехала его и не было, а заморачиваться поначалу с подключением, проведением не хотелось. Да и вспоминалось, что при наличии 30-ти каналов смотреть часто нечего, но масса времени тем не менее тратилась на бездельничение за переключением кнопок пульта. К тому же осознаешь, что оттуда идет сплошной негатив и мусор для забивания мозга масс. Как на выходных утром включишь НТВ, увидишь фото трупов или рассказы о педофилах - на целый день не то, чтобы настроение портится, но неприятный осадок остается. А в "Утре" по 1-му обязательно между дибильными советами "как из ведра сделать сито" и такими же рецептами, обязательно скажут что-то типа: "Вчера убили столько-то человек, не забывайте, что сегодня могут ограбить и вас. Доброго вам утра и хорошего настроения". Первый месяц так остро ощущалась нехватка ящика, можно даже назвать это "ломкой". Даже порывалась идти подключаться, но здравый смысл останавливал: забот и хлопот сейчас много и нельзя тратить драгоценное время на просмотр всякого хлама. Теперь я уже не хочу обзаводиться этой хренью, потому что разница чувствуется чуть ли не физическом плане. Легче стало как-то, яснее в голове. Я своими наблюдениями уже поделилась со многими. То, что мне интересно, узнаю в Инете, не загружаясь при этом ненужным мусором (его, кстати, с лихвой мне хватает по радио), а в свободное время читаю или занимаюсь не менее полезными вещами. Так что я волею случая примкнула к вам, но отмыкать уже нет желания, а только ратовать за отказ от ящика. :) |