QUOTE (pixel777 @ 19.10.19 - 08:59) | QUOTE (Бабуля @ 18.10.19 - 20:38) | Дорогой друг, этот форум для взрослых. |
Я не дитё :D
|
А я октябрёнок сейчас. Я верен заветам октябрят. Но тут есть некоторые, даже можно сказать, целый отряд предавших заветы октябрят, изменившим правилам октябрят. Они скрывались под личиной порядочных людей, прикрывались маской либерально-настроенных. Но в процессе дискуссий с этими деятелями, я сорвал с них лицемерную маску порядочности, которой они прикрывались, а под ней оказалась безобразная личина предателей, потомков Власова - власовцев. И как оказалось, эти власовцы-недобитки просочились на все властные уровни. Государственная Дума состоит процентов, наверное, на 80-90 из таких вот власовцев. В этой ГосДуме процентов 30 всяких Самбур, которые ненавидят наше советское прошлое и СССР, процентов 30 всяких самозванцев, которые готовы за бесплатно отдать наше государство прохожему дяде, процентов 5 всяких Бездельников и эсэсовцев, процентов 5 недобитых кулаков-единоличников, вроде здешнего Лавуна. Ну и с чего вся эта ГосДура будет за Россию ? Поэтому надо смело обличать этих лицемеров-либералов, насаживать их на шампур, как шашлык и прожаривать, прожаривать, пока не дойдут до готовности. |