QUOTE (svk @ 26.04.09 - 21:45) | QUOTE (svk @ 26.04.09 - 21:34) | QUOTE (svk @ 26.04.09 - 21:24) | Ребята, не бейте меня если не по теме тему затеял, но очень уж необходимо мнение выслушать опытных автолюбов. Отец хочет купить машину в пределах 40 000 - 50 000 р. (на дачу ездить). Так, что ему порекомендовать, ОКУ или МАТИЗ. Очень важен малый расход топлива. Другие модели не рассматриваю, но если есть мысли , посоветуйте. |
Я понимаю прекрасно, что матиз дороже оки, в принцепе. Но в определенном соотношении пробега и возраста они могут приблизится в выше указанному диапазану цены. Так вот тут и возникает вопрос. Взять МАТИЗ более побегавший или более свежую ОКУ?
|
Очень важен расход. Прошлой осеньнью я мог ему 99 отдать за копейки. Но очень хочет маленькую машинку с очень маленьким расходом. Уж не обессутьте, капризов пожилого поколения нам не понять... Но помочь хочется. Если есть соображения пишите. Очень буду рад!
|
Я понимаю, что ценовой диапазон достаточно узкий, Но может есть мысли какую за эти деньги машину лучше купить. У всех есть родители и у них свое понимание естества. МАТИЗ за 40т.р. будет очень повидавшим все прелести наших дорог и сервиса, но всетаки вопрос в том есть смысл искать на эти деньги МАТИЗ или взять более свежую ОКУ, но по определению более глючную...? |