Ой, а у меня только три дня клава не работала...
Гелла, я, честно, не помню уже многого, наверное, поэтому спокоен. Под мужиками я понимал *иметь в виду как-то не тактично* Варяга, Сидора Пердюка и иже с ними. А так, мне уже по барабану, что в Тоске деется. Личные пристрастия и интимные подробности, не относящиеся к теме топика хоть чуть-чуть,)) тоже не интересны. Мне, уточню.) Читаю твою последнюю фразу, радуюсь.)) Vanch, спасибо.
По поводу "умереть на танцполе" вспомнил советский "Курьер". Когда паренёк отдаёт единственное пальто приятелю, всё равно в армию, и грит: Держи. И мечтай о чём-то более высоком.
...Нормальную танцевальную ветку... Браво! Жму руку. Действительно 42 страницы это вам не счто-то там. Так держать.)) Про тошнотворных старух и импотентов - шесть баллов. Только в следующий раз не надо так долго ждать, увидел - гони эту шушеру в другие разделы. *откатывая обратно рукава* я эт, просто клава барахлила, я б им,.. так бы... Спасибо, так держать.))
Леди, слишком много подводного, ничего не понял. В жизни, как и в хорошем кино, всё возможно.
Младшая группа изучает сейчас новые схемы в латине и шлифует стандарт до идеального блеска. Пусть будет пафосно, ибо не имею права, но я ими горжусь! Больше мне нечем гордиться...) Про Новороссийское рандеву было интересно почитать. Мэлани, это ж в каких таких городах его так свято чтут? Сделано хорошо, но я не поверю, что кто-нибудь может считать его венцом пирамиды. Сейчас ведь свободный доступ к интернету, книгам и видео. Так что не думаю, что у кого-то есть иллюзии. Просто в живую в Новоросе, а может и во "многих городах" ничего лучше турниров Малаховой со товарищи пока нет. |